„Bohnensuppe4“ Rezepte 329 Ergebnisse

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bei 70 Bewertungen

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 min. simpel 15.09.2011
bei 213 Bewertungen

Altes Familienrezept

45 min. normal 07.05.2001
bei 54 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 min. normal 11.03.2008
bei 36 Bewertungen

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 min. normal 21.04.2008
bei 46 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
bei 37 Bewertungen

das meist gegessene Gericht im Kosovo

30 min. normal 10.07.2006
bei 53 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 min. normal 23.09.2006
bei 45 Bewertungen

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
bei 111 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl/Butter Gemisch anbraten. Den Speck in Stückchen schneiden und dazugeben. Mit viel Paprikapulver anstäuben ( wie bei einer Bechamelsoße), aber nicht zu lange braten, damit das Paprikapulver nicht anbrennt. Mi

15 min. simpel 20.12.2004
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 min. normal 19.10.2006
bei 32 Bewertungen

Kuru fasülye

20 min. simpel 28.08.2006
bei 30 Bewertungen

Speck, Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Olivenöl glasig werden lassen. Die geputzten und gewaschenen grünen Bohnen hinzugeben und ebenfalls andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Majoran würzen. Nun alles mit der Brühe ablöschen und di

25 min. simpel 24.12.2007
bei 26 Bewertungen

Sopa de feijão verde

30 min. simpel 29.02.2008
bei 42 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

20 min. simpel 18.07.2006
bei 27 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, an den Enden abscheiden und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln häuten un

35 min. normal 22.10.2009
bei 22 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

25 min. normal 21.03.2014
bei 24 Bewertungen

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

15 min. normal 07.10.2009
bei 13 Bewertungen

luxemburgische Spezialität

30 min. normal 22.02.2007
bei 5 Bewertungen

Bouneschlupp

30 min. normal 22.11.2009
bei 15 Bewertungen

ein ganz einfaches altes Rezept

20 min. simpel 18.08.2009
bei 7 Bewertungen

mit frischen oder tiefgekühlten Bohnen

30 min. normal 18.05.2010
bei 8 Bewertungen

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 min. normal 16.01.2013
bei 26 Bewertungen

Fleisch in reichlich kaltem Wasser aufsetzen und langsam gar kochen lassen. Je nach Fleischart ca. 1,5 Stunden. Speck und Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten und würfeln. Den Speck in einer Pfanne langsam auslassen, Zwiebeln und Tomaten dann zugeben und

20 min. simpel 29.04.2002
bei 43 Bewertungen

Bohnen im Wasser über Nacht einweichen lassen. Zwiebeln, Möhre, Sellerie fein gehackt in einem Topf in wenig Öl glasig anbraten. Tomatenmark, die Schwarte dazu geben und mitrösten lassen, mit Rotwein ablöschen und solange kochen lassen, bis der Wei

30 min. simpel 07.01.2006
bei 53 Bewertungen

rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum

45 min. normal 02.03.2007
bei 27 Bewertungen

sommerlicher Eintopf

30 min. normal 11.07.2007
bei 23 Bewertungen

Die weißen Bohnen in 1,5 L Wasser ca. 20 Stunden einweichen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in der Bohnenbrühe 1 Stunde köcheln. Möhren, Sellerie, Kartoffel, Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und in die Brühe geben. Ebenfalls die Tomaten

15 min. normal 23.03.2004
bei 20 Bewertungen

Die Bohnen mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser danach abgießen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schnei

30 min. simpel 21.02.2008
bei 31 Bewertungen

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

20 min. simpel 24.12.2002
bei 33 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend Bohnen und Kartoffeln mit dem gehackten Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben und etwa 20 Minuten kochen lasse

30 min. normal 07.08.2005