„Bohnenstrudel“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bohnensuppe (327 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Backofen auf 225°C Über-/Unterhitze (Gas: Stufe 4) vorheizen. Zwiebeln schälen und fein hacken. In zerlassener Butter andünsten. Rindhackfleisch dazugeben und fünf Minuten braten. Knoblauchzehe schä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Wasser, Salz, Öl und Mehl einen glatten Teig herstellen. Die Bohnen über Nacht einweichen oder abgetropfte aus der Dose verwenden. In Salzwasser kochen, abseihen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Grieß in Schmalz leicht anrösten, mit Wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem Topf erhitzen, Grieß hinzufügen, ein wenig mitrösten und mit 2 Tassen Wasser aufgießen. Solange rühren, bis das Wasser verdampft und der Grieß schön weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Strudelblätter auflegen und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen abtropfen lassen. Die Semmelwürfel und evtl. Brösel in etwas Butter anrösten. Die 2 Eier verrühren und mit den Bohnen, den Semmelwürfeln und den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Den Strudel- oder Blätterteig ausrollen und die Fül

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen andünsten und abkühlen lassen. Die Kräuter und Gewürze zugeben. Den Strudelteig sehr dünn auf einem Geschirrtuch ausrollen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Bohnenfülle darauf verteilen und den Schafskäse darüber bröckeln. Den Strudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007