„Bohnensauce“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. In einer anderen Schüssel alle Saucenzutaten gut vermischen. Das Fleisch 15 Minuten marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben, rühren, damit es nicht zusammenklebt, und fünf Sekunden braten

20 min. simpel 30.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen waschen, über Nacht einweichen. Eingeweichte Bohnen in ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen (ich verwende das Einweichwasser nicht). Bohnen mit eineinhalb Liter Wasser aufsetzen (keine Gemüsebrühe), Lorbeerblatt dazugeben. Nicht

35 min. normal 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

hot & spicy

30 min. normal 29.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

phad pakk bung taujiau

25 min. simpel 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine längs in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten leicht mit Öl einpinseln. Bratpfanne vorwärmen, jeweils 4-5 Scheiben hineingeben, beidseitig goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Nicht zu schnell anbraten, da das langsame Ga

20 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

15 min. normal 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln 3 Minuten kochen und in 2 EL Sesamöl wenden. Knoblauch in 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin 10 Minuten knusprig braten. Restliche Zutaten zugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln untermischen und auf höchster Stufe 3 Minuten koche

20 min. simpel 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas außergewöhnliches chinesisches Rezept

20 min. normal 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel säubern, der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Fenchel darin andünsten. Gemüsebrühe (evtl. auch mehr als 250 ml, einfach drauf achten wie schnell sie verdunst

30 min. normal 05.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas salzig, passt zu Fleisch, Gemüse und Nudeln

60 min. simpel 21.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante dunkle Woksauce

10 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mexikanische rote Bohnensauce

5 min. simpel 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Ei und Brösel

15 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilisauce aus Nepal

30 min. simpel 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen. Die Flügel in eine Zipp-Tüte geben und die Marinade darüber gießen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Flügel auf ein geöltes Backblech legen un

15 min. simpel 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenbrustfilet von Fett und Haut befreien und in Würfel schneiden. Öl im vorgeheizten Wok erhitzen. Fleisch ins Öl geben und etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Champignons mit in den Wok geben und weitere 5 Minuten mitbraten, ab und zu umrühre

15 min. normal 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch würfeln und mit der Sojasauce beträufeln. 30 Min. stehen lassen. Knoblauch hacken, Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Fleisch

15 min. simpel 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinebauch 20 Stunden bei 62° sous vide (vakuumiert) garen. Alternativ deutlich kürzer kochen, ca. 1 Stunde. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und den gewürfelten (1 cm Kantenlänge) Schweinebauch scharf anbraten. Kräftig salzen. Frühling

20 min. normal 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl nach und nach vorsichtig mit etwas heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Min. mit einem feuchten Tuch abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen. Den Rest der Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Hackfleischmischung mit Salz

35 min. normal 10.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Champignons in warmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Die Pilze herausnehmen, das Wasser ausdrücken und in Streifen schneiden. Das Einweich-Wasser durch ein feines Sieb gießen und 30 ml davon für die Sauce aufheben. Schweinefilet in 5

20 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pakh Boong Fai Daeng

20 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Yu Xiang (= nach Fisch duftend) ist eine bestimmte Zubereitungsart aus Sichuan (Zentralchina).

50 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Folie wickeln und im Tiefkühlgerät kurz angefrieren. Dann das Fleisch in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke drehen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in kochen

20 min. normal 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

chinesisches Schmorgericht

30 min. normal 31.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Schweinebraten fertig vom Metzger (oder einen Rest von etwa 300 g) in dünne Scheiben schneiden lassen (wenn ich einen Schweinebraten mache, friere ich mir immer für dieses Gericht ein paar Scheiben ein). Die tiefgekühlten Garnelen auftauen lass

20 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer unter Rühren ca.30 Sekunden darin braten. Paprika zufügen und 3 Minuten mitbraten.

10 min. normal 28.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chao lajiao

30 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann sowohl warm gegessen werden, als auch kalt als eine Art Nudelsalat.

10 min. normal 12.01.2017