„Bohnenragout“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bohnenkraut

Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
gekocht
Braten
Sommer
Dünsten
Indien
Camping
Festlich
Mehlspeisen
Eintopf
Schmoren
Fisch
Vegan
Geflügel
Asien
fettarm
kalorienarm
einfach
Schnell
warm
Saucen
Vegetarisch
Rind
Vorspeise
Studentenküche
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.06.2020

60 Min. normal 17.02.2020
 (5 Bewertungen)

Speck in einer Kasserolle auslassen, evt. etwas Öl dazugeben und die Zwiebel glasig rösten. Fleischwürfel dazugeben und anbraten, dann Karotten und Champignons dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig wür

30 Min. simpel 26.08.2005
 (6 Bewertungen)

Kichererbsen-Pfannkuchen mit Stangenbohnen, vegan, vegetarisch, glutenfrei, salzfrei, indisch

20 Min. normal 11.11.2013
 (1 Bewertungen)

Die Brechbohnen werden in kochendem Salzwasser gegart, anschließend auf ein Sieb zum Abtropfen geben, ca. 1/8 Liter des Kochwassers auffangen. Während die Bohnen garen, den Fleischteig aus Hack, Ei, gewürfelter Zwiebel, Salz, Muskat und Pfeffer zuber

30 Min. simpel 30.05.2010
 (0 Bewertungen)

einfach und schmackhaft

20 Min. normal 06.07.2019
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen. Die Möhren putzen und in grobe Stücke schneiden, den Schinkenspeck grob würfeln. Die geschälten Knoblauchzehen mit Salz zerreiben. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen, Speck und Knoblauch darin glasig dünsten, die kleinen

45 Min. normal 11.07.2013
 (0 Bewertungen)

Für die Marinade: Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, den Thymian und Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfleisch marinieren während das Bohnenragout angefangen wird. Eine Pfanne auf Mittelhitze aufheizen, 1 EL Öl dazugeben und die Pancetta darin kurz

45 Min. normal 09.08.2007