„Bohnenpfanne“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Hülsenfrüchte
Schwein
einfach
Schnell
gekocht
Schmoren
Eintopf
Braten
Rind
Kartoffeln
Studentenküche
Fleisch
Vegetarisch
Camping
Sommer
Lactose
Party
Herbst
Europa
Nudeln
Low Carb
Gluten
raffiniert oder preiswert
Winter
Resteverwertung
Pasta
Käse
Pilze
Getreide
Vollwert
Deutschland
Mexiko
kalorienarm
Reis
Griechenland
fettarm
Türkei
Ei
ketogen
Auflauf
Saucen
Beilage
Kartoffel
USA oder Kanada
warm
Dünsten
Frankreich
Fisch
Snack
Vegan
Dänemark
Wok
Geflügel
Salat
bei 101 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln in eine große Schmorpfanne geben. Beides zusammen 5 Min. schmoren. Anschließend das klein gewürfelte Kassler hinzugeben und gar schmoren.

30 Min. normal 23.01.2006
bei 22 Bewertungen

Für richtige Fans! Deftig und gut!

45 Min. normal 24.10.2018
bei 33 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut aufstellen. Die Bohnen darin bissfest kochen und abgießen. Die Spätzle nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Rindfleisch schnetze

20 Min. normal 24.03.2015
bei 18 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. normal 05.09.2013
bei 63 Bewertungen

Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch dazu und unter Rühren braten. Vom Feuer nehmen. Tomaten brühen und die Haut abziehen, fein hacken und unter d

30 Min. normal 02.04.2007
bei 15 Bewertungen

Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 7 min garen. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden. Champignons putzen. Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel

30 Min. normal 08.01.2004
bei 17 Bewertungen

Dieses ist das Originalrezept für die Zubereitung einer Italo-Western-Bohnenpfanne. Fragt mich bitte nicht, woher ich es habe. Ich werde es sowieso nicht verraten! Wer Terence Hill und Bud Spencer Filme kennt, kennt auch die Bohnenpfanne. Die Bohne

35 Min. normal 15.09.2010
bei 9 Bewertungen

Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Danach den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die abgetropften Bohnen mit den Pizzatomaten einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pul Biber vorsichtig abschmecken. Dazu schm

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

Den Schinkenspeck ohne Fettrand in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Nachdem beides Farbe bekommen hat, die Bohnen und einen guten Schuss Bier, Sambal Oelek und die Gewürze dazugeben. Achtung, die Bohnen werden sehr heiß und sie setzen sch

5 Min. simpel 30.11.2011
bei 9 Bewertungen

mit Schweinefilet

20 Min. normal 01.07.2013
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika

30 Min. normal 16.07.2015
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nun 2/3 der Zwiebelwürfel im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymia

20 Min. normal 28.12.2007
bei 12 Bewertungen

Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca.7 min garen. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden. Champignons putzen. Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln i

30 Min. simpel 31.01.2004
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

20 Min. simpel 29.03.2011
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Leberkäse in Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Leberkäse und Zwiebeln darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen. Die Bohnen in dem Bratensatz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, d

5 Min. simpel 14.02.2015
bei 8 Bewertungen

Wird mit Brechbohnen zubereitet

20 Min. normal 26.04.2010
bei 7 Bewertungen

Bud Spencer-Style

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch und kleingewürfelte Zwiebel im Öl anbraten. Die weißen und roten Bohnen mit dem Sud aus der Dose zufügen. Porree in feine Streifen schneiden und 10 min. mitschmoren lassen. Wem die Bohnenpfanne zu dickflüssig ist, kann noch etwas Wasser z

20 Min. normal 31.03.2005
bei 3 Bewertungen

Die Stielenden von den Bohnen abschneiden. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Pfifferlinge halbieren. Die Zwiebel halbieren und in 0,5 cm dicke Halbringe schneid

45 Min. simpel 13.08.2015
bei 8 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, den weißen Teil in kleine Ringe, den Rest in 2 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockensch

25 Min. normal 25.09.2006
bei 14 Bewertungen

Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Salz dazu geben und im Schnellkochtopf in 15 Min. (2. Ring) weich kochen. Hackfleisch mit Zwiebel und Lauch in Olivenöl scharf anbraten, Bohnen dazugeben, alles durchrösten. Würzen nach Geschmack,

30 Min. normal 21.05.2003
bei 1 Bewertungen

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

20 Min. normal 20.02.2018
bei 4 Bewertungen

ww-geeignet, 6 PP´s

5 Min. simpel 09.07.2012
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit Öl und Currypulver (ich hab kein fertiges verwendet, sondern mir selber eins zusammengerührt) vermischen und 2h (oder länger) marinieren lassen. Da meine Bohnen eingefroren waren, musste ich diese erst auf

30 Min. normal 25.05.2006
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser 10 - 15 Minuten kochen. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dari

30 Min. normal 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

Bauchspeck in Würfel oder kleine Scheiben schneiden, Mettenden ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in einer höheren Pfanne mit Öl anbraten. Die Brechbohnen mit der Flüssigkeit drübergeben (nicht umrühren!). Jetzt die Hälfte des Bohnenkrautes drüb

30 Min. simpel 24.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die Kidneybohnen auf einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Mais zugeben und ebenfalls abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, di

30 Min. simpel 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die grünen bzw. gelben Bohnen putzen, waschen, in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abgießen. Die Chili in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Die Chili mit dem gepressten Knoblauch rösten, aber den Knoblau

20 Min. normal 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

simpel

10 Min. simpel 23.10.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben. 20 Mi

10 Min. normal 24.10.2018