„Bohnenpaste“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
China
Wok
Vegetarisch
Schwein
einfach
gekocht
Rind
Schnell
Hülsenfrüchte
Saucen
Snack
Vegan
raffiniert oder preiswert
Dips
Nudeln
Braten
Party
Japan
Getreide
Beilage
Pasta
Reis
Eintopf
Fisch
Dessert
Meeresfrüchte
Suppe
Vorspeise
Low Carb
Frühling
Korea
Pilze
Kartoffeln
Frittieren
kalorienarm
Sommer
Geflügel
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Überbacken
kalt
gebunden
Gluten
Frucht
Backen
Dünsten
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Brotspeise
spezial
warm
Fleisch
Käse
Lactose
ketogen
Studentenküche
Ägypten
Grundrezepte
Malta
Fingerfood
lateinamerika
Konfiserie
Gewürze Öl Essig Pasten
Ei
Mexiko
marinieren
Camping
Vollwert
Wildgeflügel
Lamm oder Ziege
Mikrowelle
Eis
Thailand
Winter
Resteverwertung
Afrika
Herbst
Kinder
Europa
Süßspeise
Osteuropa
Frühstück
 (3 Bewertungen)

Die bunten Hülsenfrüchte weich kochen. Auf Nummer sicher gehst du, wenn du sie 45 Minuten köcheln lässt. Dann eine Dose gehackte Tomaten dazugeben und alles gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Nach Belieben Petersil

30 Min. normal 11.02.2016
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Sollten sich die Bohnen nicht mixen lassen, sollten sie davor mit einer Gabel verdrückt werden. Zum Garnieren noch etwas Petersilie darüber streuen. Passt p

10 Min. simpel 14.07.2011
 (2 Bewertungen)

Dessert zum Drachenmenü

30 Min. simpel 28.03.2011
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 25.08.2016
 (3 Bewertungen)

Ful

20 Min. simpel 11.08.2014
 (0 Bewertungen)

Eine Alternative zur schwarzen Bohnenpaste für asiatische Gerichte. Die salzige Version der Azuki-Bohnenpaste.

15 Min. normal 03.06.2016
 (0 Bewertungen)

Das Lammfilet in sehr schmale Streifen schneiden. Eiweiß, Speisestärke und Fünf-Gewürze-Pulver in einer Schüssel mischen. Die Fleischstreifen gleichmäßig in der Mischung wälzen. Das Öl in einem heißen Wok erhitzen. Das Fleisch zufügen und bei starker

15 Min. normal 20.01.2012
 (3 Bewertungen)

Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, 3/4 vom Basilikum abzupfen und mit den Bohnen pürieren. Olivenöl + Essig sowie den Knoblauch nochmals mit Salz und Pfeffer pürieren- abschmecken. Anrichten: Pumpernickelscheibe als unterste, darauf eine

30 Min. simpel 09.03.2004
 (19 Bewertungen)

Vegetarische Burritos mit Guacamole, Bohnenpaste, Curryreis und Tomate

45 Min. normal 04.01.2011
 (2 Bewertungen)

maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten

15 Min. simpel 03.04.2009
 (3 Bewertungen)

japanische Süßspeise

5 Min. simpel 23.08.2010
 (20 Bewertungen)

Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept)

20 Min. simpel 24.07.2005
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Sichuan

30 Min. normal 27.02.2017
 (6 Bewertungen)

reicht für 10 Stück

50 Min. pfiffig 15.09.2008
 (4 Bewertungen)

Süße Klebreis-Bällchen aus Japan

60 Min. normal 26.05.2015
 (5 Bewertungen)

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
 (27 Bewertungen)

für 10 Stück, japanische Brötchen mit süßer Füllung

10 Min. simpel 14.04.2010
 (0 Bewertungen)

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
 (0 Bewertungen)

Dou Sah Ruan Bing

35 Min. simpel 20.03.2004
 (0 Bewertungen)

Kohl sehr klein schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides mit dem Hackfleisch, Sojasauce, Bohnenpaste und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Aufbackbrötchen auf einem Brett mit einem Nudelholz auf ca Untertassengröße ausrollen und m

35 Min. simpel 04.01.2011
 (0 Bewertungen)

Szechuanpfeffer kann man nicht durch normalen Pfeffer ersetzen!

10 Min. simpel 27.02.2019
 (0 Bewertungen)

Die Bohnenpaste in 8 Portionen teilen und zu Bällchen rollen. Leicht mit Stärkemehl bestäuben und zur Seite stellen. Die Eiweiße steif schlagen, Mehl und Speisestärke hinzufügen. Erneut steif schlagen. Das Öl zum Ausbacken in einem Wok oder einer B

30 Min. simpel 13.02.2008
 (1 Bewertungen)

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

30 Min. simpel 04.09.2018
 (1 Bewertungen)

vier Fäuste für ein Halleluja

5 Min. normal 05.07.2016
 (0 Bewertungen)

Mehl nach und nach vorsichtig mit etwas heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Min. mit einem feuchten Tuch abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen. Den Rest der Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Hackfleischmischung mit Salz

35 Min. normal 10.01.2011
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, die Paprikaschote würfeln und die Zwiebel klein schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Fleischstreifen bei starker Hitze anbraten. Knob

20 Min. normal 03.07.2013
 (1 Bewertungen)

vegan oder mit Schweinefleisch

30 Min. normal 17.04.2018
 (1 Bewertungen)

Sze Chuan

20 Min. normal 09.11.2006
 (0 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Reiswein, dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen, da

30 Min. simpel 16.01.2014
 (0 Bewertungen)

gefüllte Teigtaschen aus El Salvador

30 Min. normal 17.02.2020