„Bohnenpaste“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die bunten Hülsenfrüchte weich kochen. Auf Nummer sicher gehst du, wenn du sie 45 Minuten köcheln lässt. Dann eine Dose gehackte Tomaten dazugeben und alles gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Nach Belieben Petersil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Alternative zur schwarzen Bohnenpaste für asiatische Gerichte. Die salzige Version der Azuki-Bohnenpaste.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert zum Drachenmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Sollten sich die Bohnen nicht mixen lassen, sollten sie davor mit einer Gabel verdrückt werden. Zum Garnieren noch etwas Petersilie darüber streuen. Passt p

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfilet in sehr schmale Streifen schneiden. Eiweiß, Speisestärke und Fünf-Gewürze-Pulver in einer Schüssel mischen. Die Fleischstreifen gleichmäßig in der Mischung wälzen. Das Öl in einem heißen Wok erhitzen. Das Fleisch zufügen und bei starker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, 3/4 vom Basilikum abzupfen und mit den Bohnen pürieren. Olivenöl + Essig sowie den Knoblauch nochmals mit Salz und Pfeffer pürieren- abschmecken. Anrichten: Pumpernickelscheibe als unterste, darauf eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ful

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vegetarische Burritos mit Guacamole, Bohnenpaste, Curryreis und Tomate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

japanische Süßspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

reicht für 10 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Sichuan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

für 10 Stück, japanische Brötchen mit süßer Füllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Süße Klebreis-Bällchen aus Japan

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dou Sah Ruan Bing

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnenpaste in 8 Portionen teilen und zu Bällchen rollen. Leicht mit Stärkemehl bestäuben und zur Seite stellen. Die Eiweiße steif schlagen, Mehl und Speisestärke hinzufügen. Erneut steif schlagen. Das Öl zum Ausbacken in einem Wok oder einer B

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohl sehr klein schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides mit dem Hackfleisch, Sojasauce, Bohnenpaste und dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Aufbackbrötchen auf einem Brett mit einem Nudelholz auf ca Untertassengröße ausrollen und m

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vier Fäuste für ein Halleluja

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl nach und nach vorsichtig mit etwas heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Min. mit einem feuchten Tuch abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen. Den Rest der Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Hackfleischmischung mit Salz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, die Paprikaschote würfeln und die Zwiebel klein schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Fleischstreifen bei starker Hitze anbraten. Knob

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sze Chuan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Reiswein, dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante dunkle Woksauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit schwarzer Bohnensoße, auch Jajangmyeon

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante asiatische Soße zu Fleisch, Fisch - ideal zum Einkochen auf Vorrat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan oder mit Schweinefleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018