„Bohnenpüree“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
gekocht
Schnell
Hauptspeise
Beilage
Braten
Sommer
Saucen
Herbst
Vegan
Snack
Lamm oder Ziege
Mexiko
Dips
Festlich
Europa
Grillen
Winter
Party
Afrika
Kinder
Frankreich
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Ägypten
Salat
Innereien
Wild
Schwein
Fingerfood
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
warm
Italien
Krustentier oder Muscheln
Rind
Vorspeise
Low Carb
 (6 Bewertungen)

Möhren mit dem Sparschäler abziehen, längs halbieren, in etwa 2,5-3 cm lange Stücke schneiden und Schiffchen daraus schnitzen. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen. Bohnen in kochendem, gesalzen

60 Min. pfiffig 14.09.2007
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln Öl anschwitzen, bis sie glasig sind. Die Bohnen mit den Zwiebeln und etwas Flüssigkeit aus der Dose sowie Brühe (insgesamt 250 ml Flüssigkeit) pürieren. Mit Cumin (ca. 1 TL , bei Bedarf mehr), Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich

15 Min. simpel 02.06.2007
 (4 Bewertungen)

Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. 1 Dose weiße Bohnen (425 g EW) abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Blättchen von 4 Stielen Thymian abzupfen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch 1 Min. anschwitzen. Bohnen und die H

15 Min. simpel 01.04.2011
 (3 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

20 Min. normal 15.11.2008
 (3 Bewertungen)

Sehr lecker, sehr mediterran...

20 Min. normal 13.07.2009
 (1 Bewertungen)

Rücken und Leber waschen, trocken tupfen und eventuelle Häute und Sehnen entfernen. Den Stielansatz vom Rosenkohl großzügig abschneiden und die schmutzigen äußeren Blätter entfernen. Die zarten, sauberen Blätter abzupfen, soweit es geht. Der restli

60 Min. pfiffig 20.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Gemüsebrühwürfel in kochendem Wasser auflösen und die gewaschenen und geputzten Bohnen dazugeben. Die Bohnen weich kochen und anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit einem Mixstab pürieren. Die Butter schmelzen und mit der Sa

20 Min. simpel 19.11.2009
 (0 Bewertungen)

vom Grill

15 Min. normal 07.07.2015
 (6 Bewertungen)

Für das Bohnenpüree eine Zwiebel, eine grüne Chilischote, Koriander und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch und Chilischote zugeben und 1 Minute mitdünsten. Die Bohnen zerdrücken und mit dem Kori

25 Min. simpel 10.07.2006
 (1 Bewertungen)

Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bohnen in frischem Salzwasser mit Karotte, Petersiliewurzel, Gemüsebrühe und 1 Zwiebel ca. 1 ,5 Stunden kochen. Wenn die Bohnen gar sind, abseihen und ein bisschen Kochwasser behalten. Bohnen abgetropft gut

30 Min. simpel 24.10.2008
 (2 Bewertungen)

Rezept aus einem Sternerestaurant

45 Min. normal 03.09.2014
 (1 Bewertungen)

lecker mit Ei, lecker mit Fleisch, lecker mit Fisch

20 Min. simpel 01.03.2013
 (1 Bewertungen)

Bohnen gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs mit Oregano in 1/2 EL heißem Olivenöl andünsten. Bohnen zugeben und kurz mitdünsten. 6 EL Wasser zugeben, mit etwas Salz und P

30 Min. simpel 09.06.2013
 (1 Bewertungen)

Sonntagsessen aus der Provence

40 Min. normal 18.10.2007
 (0 Bewertungen)

Man braucht 16 Grillspieße. Für die Marinade die Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit Chilis in 1 EL Rapsöl etwa 2-3 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Zimt, Honig und restliches Öl unter

30 Min. normal 29.08.2009
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen in ein Passiersieb schütten und dabei die Hälfte der Flüssigkeit auffangen. Die Bohnen zusammen mit der Flüssigkeit zu Püree verarbeiten. Die Zwiebel schälen, hacken und glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit dem B

20 Min. simpel 11.12.2017
 (0 Bewertungen)

lecker als Dipp

15 Min. simpel 17.10.2007
 (18 Bewertungen)

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 Min. simpel 16.09.2008