„Bohnenmus“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Mexiko
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
einfach
Schnell
Beilage
gekocht
Vegan
Snack
Saucen
Party
Braten
Rind
Backen
Studentenküche
Auflauf
Dips
Käse
Überbacken
Getreide
Frucht
Schwein
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Kartoffeln
Reis
Aufstrich
Nudeln
Resteverwertung
Camping
Mehlspeisen
Herbst
Dessert
Geheimrezept
ReisGetreide
Salat
Pizza
Kartoffel
Schmoren
Deutschland
Winter
Geflügel
fettarm
kalorienarm
Frühstück
warm
USA oder Kanada
Pasta
Europa
Sommer
Vorspeise
lateinamerika
bei 81 Bewertungen

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

30 Min. normal 16.03.2008
bei 15 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 05.02.2013
bei 14 Bewertungen

mexikanische rote Bohnensauce

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. 2 Zwiebeln in Streifen, eine in Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Putenbrust fein würfeln. Zwiebelstreifen, Knoblauch, Paprika und Pute in 2 EL heißem Öl andünst

60 Min. pfiffig 05.11.2005
bei 7 Bewertungen

proteinreich und lecker zum Frühstück, als Nachtisch, Zwischenmahlzeit oder nach dem Krafttraining

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

mit Frikadellen

50 Min. normal 30.07.2008
bei 3 Bewertungen

ein altes Rezept aus Kriegszeiten - überliefert aus Osdorf

30 Min. simpel 01.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

10 Min. simpel 08.02.2016
bei 3 Bewertungen

Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Zwiebel und Knoblauch zugeben und aufkochen. Hitze reduzieren und 1,5 Stunden köcheln lassen. Abkühlen lassen und

30 Min. simpel 26.02.2006
bei 1 Bewertungen

superleckeres und günstiges, scharfes Essen

10 Min. simpel 27.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf in etwas Öl glasig anbraten. Währenddessen die Bohnen putzen und klein schneiden oder brechen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sahne und die Bohnen in den Topf geben, die Sahne soll die Bohnen nur knapp bede

30 Min. normal 10.09.2010
bei 3 Bewertungen

zu Tortillas

20 Min. normal 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Auberginen längs je in 8-10 dünnen Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl nacheinander kräftig anbraten. Danach salzen und pfeffern. Bohnen abspülen. Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In heißen Öl dünsten. Bohnen und 100 ml Wasser zugeben

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Reis - vegetarisch

5 Min. simpel 25.01.2016
bei 3 Bewertungen

ohne Hackfleisch, dafür mit Bohnenmus

30 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

mit Bohnenmus auf Rucolasalat

20 Min. simpel 01.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Avocado, Bohnenmus und Koriander

20 Min. simpel 19.04.2018
bei 3 Bewertungen

mit Bohnenmus

15 Min. simpel 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Blätterteigtaschen gefüllt mit Fetakäse und Bohnenmus

20 Min. simpel 27.05.2010
bei 0 Bewertungen

Bohnenmus

5 Min. simpel 03.08.2014
bei 0 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen aus El Salvador

30 Min. normal 17.02.2020
bei 2 Bewertungen

zusammen mit Tortilla Chips unschlagbar

10 Min. simpel 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

Der mexikanischen Klassiker mal anders.

35 Min. simpel 15.02.2019
bei 4 Bewertungen

aus Arizona mitgebrachtes Rezept

45 Min. normal 26.06.2006
bei 20 Bewertungen

Für die Pico de Gallo die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Alles miteinander vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chilischote fei

45 Min. normal 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

geeignet zum Vorbereiten für Partys, für eine gegebenenfalls zwei Auflaufformen

30 Min. simpel 20.06.2018