„Bohnenmus“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mexikanische rote Bohnensauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. 2 Zwiebeln in Streifen, eine in Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Putenbrust fein würfeln. Zwiebelstreifen, Knoblauch, Paprika und Pute in 2 EL heißem Öl andünst

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

proteinreich und lecker zum Frühstück, als Nachtisch, Zwischenmahlzeit oder nach dem Krafttraining

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Zwiebel und Knoblauch zugeben und aufkochen. Hitze reduzieren und 1,5 Stunden köcheln lassen. Abkühlen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frikadellen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf in etwas Öl glasig anbraten. Währenddessen die Bohnen putzen und klein schneiden oder brechen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sahne und die Bohnen in den Topf geben, die Sahne soll die Bohnen nur knapp bede

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Tortillas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen längs je in 8-10 dünnen Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl nacheinander kräftig anbraten. Danach salzen und pfeffern. Bohnen abspülen. Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In heißen Öl dünsten. Bohnen und 100 ml Wasser zugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superleckeres und günstiges, scharfes Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis - vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein altes Rezept aus Kriegszeiten - überliefert aus Osdorf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Hackfleisch, dafür mit Bohnenmus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bohnenmus auf Rucolasalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Avocado, Bohnenmus und Koriander

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Bohnenmus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigtaschen gefüllt mit Fetakäse und Bohnenmus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnenmus

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zusammen mit Tortilla Chips unschlagbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der mexikanischen Klassiker mal anders.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Arizona mitgebrachtes Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Pico de Gallo die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Alles miteinander vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Chilischote fei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geeignet zum Vorbereiten für Partys, für eine gegebenenfalls zwei Auflaufformen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018