„Bohnenkraut“ Rezepte 1.350 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Omelette au chèvre et sarriette

10 min. simpel 30.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Sommergericht, zum Grillen, fürs Büffet

30 min. normal 27.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel, Lauch und Sellerie klein schneiden. Den Stallhasen zerlegen und in Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Gemüse hinzufügen und kurz mit braten. Mit Brühe und Wein ablöschen und im geschl

45 min. normal 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebeln anbraten, dazu das kleingeschnittene Gemüse und die Kartoffeln geben und andünsten. Mit 1,5 bis 2 Liter Wasser auffüllen und würzen. Im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen, im normalen Topf dauert es entsprechend länger. Wenn das

20 min. simpel 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto freddo

30 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Olivenöl glasig anbraten. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben zugeben, dann zufügen und ca. 1 Minute mit anbraten. Die roten Linsen zugeben und auch 1 Minute mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablösc

25 min. normal 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Ei mit Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten u

20 min. simpel 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhre, die Petersilienwurzel und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Wurzelgemüse und die Zwiebel darin unter Rühren glasig anschwitzen. Die nicht aufgetauten oder frischen Erbsen kurz mitdünsten. Die B

20 min. simpel 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. simpel 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gemüsepfanne mit Hühnerbollen und Bohnenkraut

20 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Knoblauch und Bohnenkraut

10 min. simpel 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

20 min. simpel 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinelende mit grünen Bohnen, Speck und Bohnenkraut

15 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

angeblich die "einzig richtige Mischung"

5 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel

10 min. simpel 23.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

5 min. simpel 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einen Messbecher den Joghurt geben, mit dem wunderbaren Bohnenkraut versetzen und anschließend im Verhältnis von 1:3,5 (Joghurt:Wasser) mit kaltem Wasser auffüllen. Mit Salz abschmecken und gut umrühren. 3-5 Minuten stehen lassen und dann fein dur

3 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermischen und die Hälfte davon in einem Mixer fein mahlen. Luftdicht verschlossen aufbewahren! Das Gewürz ist für Allergiker gut geeignet und welche die Schärfe nicht so gerne mögen, auch für Magenkranke! Verwendung: Genauso wie Pfeff

5 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 min. simpel 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen in ca. 3cm lange Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und zusammen mit den Gewürzen in einem Topf kochen lassen. In der Zwischenzeit Kasseler in einem Bratentopf gut von allen Seiten anbraten lassen, dann erst in den Suppentopf dazu geben.

60 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Salz

5 min. simpel 22.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

10 min. simpel 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker zu Kurzgebratenem und Kartoffelstampf

10 min. simpel 11.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, einfach, traditionelles Familiengericht

15 min. simpel 17.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, schnell, lecker

10 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

10 min. simpel 01.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten vermischen. Tipp: Zucchini in Scheiben schneiden, 30 Sekunden blanchieren, abschrecken, trocken tupfen. Mit der Gewürzmischung würzen. In wenig Öl braten.

5 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (196)

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 min. simpel 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 16.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Metabolic geeignet

20 min. simpel 17.03.2010