„Bohnenkraut“ Rezepte 1.414 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Eintopf
Hülsenfrüchte
Schwein
Kartoffeln
Vegetarisch
einfach
Sommer
Schnell
Herbst
Europa
Rind
Suppe
Beilage
Winter
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Braten
Schmoren
Lactose
Vegan
Salat
Party
Geflügel
Nudeln
Low Carb
gebunden
Auflauf
Vorspeise
fettarm
Gluten
Snack
Studentenküche
warm
Pilze
Lamm oder Ziege
Dünsten
Fisch
Resteverwertung
spezial
kalorienarm
Camping
Pasta
Saucen
Backen
Festlich
Haltbarmachen
Käse
Getreide
Reis
klar
Grundrezepte
Kartoffel
kalt
Osteuropa
Überbacken
Frankreich
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Frühling
Einlagen
Vollwert
Geheimrezept
Basisrezepte
Paleo
Frucht
marinieren
Italien
Dips
Eier oder Käse
Innereien
Grillen
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Kinder
Aufstrich
Ei
Österreich
Asien
Griechenland
Tarte
Römertopf
Eier
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Salatdressing
Spanien
Wok
Türkei
Mehlspeisen
USA oder Kanada
Früchte
Frittieren
Essig
Ostern
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, zum Grillen, fürs Büffet

30 Min. normal 27.08.2014
bei 3 Bewertungen

Omelette au chèvre et sarriette

10 Min. simpel 30.01.2009
bei 1 Bewertungen

Speck und Zwiebeln anbraten, dazu das kleingeschnittene Gemüse und die Kartoffeln geben und andünsten. Mit 1,5 bis 2 Liter Wasser auffüllen und würzen. Im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen, im normalen Topf dauert es entsprechend länger. Wenn das

20 Min. simpel 04.03.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Lauch und Sellerie klein schneiden. Den Stallhasen zerlegen und in Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Gemüse hinzufügen und kurz mit braten. Mit Brühe und Wein ablöschen und im geschl

45 Min. normal 16.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Ei mit Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten u

20 Min. simpel 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Olivenöl glasig anbraten. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben zugeben, dann zufügen und ca. 1 Minute mit anbraten. Die roten Linsen zugeben und auch 1 Minute mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablösc

25 Min. normal 14.05.2008
bei 0 Bewertungen

Arrosto freddo

30 Min. normal 08.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Möhre, die Petersilienwurzel und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Wurzelgemüse und die Zwiebel darin unter Rühren glasig anschwitzen. Die nicht aufgetauten oder frischen Erbsen kurz mitdünsten. Die B

20 Min. simpel 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 21.09.2018
bei 8 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Hühnerbollen und Bohnenkraut

20 Min. normal 02.08.2006
bei 11 Bewertungen

mit Knoblauch und Bohnenkraut

10 Min. simpel 30.03.2007
bei 3 Bewertungen

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Schweinelende mit grünen Bohnen, Speck und Bohnenkraut

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 34 Bewertungen

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
bei 23 Bewertungen

mein Rezept

90 Min. normal 06.04.2008
bei 23 Bewertungen

eine nordfriesische Beilage

10 Min. simpel 16.11.2004
bei 7 Bewertungen

angeblich die "einzig richtige Mischung"

5 Min. simpel 20.12.2012
bei 208 Bewertungen

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
bei 11 Bewertungen

leichte vegetarische schmackhafte Küche

20 Min. normal 19.10.2009
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

10 Min. simpel 28.02.2006
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen in ca. 3cm lange Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und zusammen mit den Gewürzen in einem Topf kochen lassen. In der Zwischenzeit Kasseler in einem Bratentopf gut von allen Seiten anbraten lassen, dann erst in den Suppentopf dazu geben.

60 Min. normal 24.04.2002
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, einfach, traditionelles Familiengericht

15 Min. simpel 17.08.2015
bei 1 Bewertungen

simpel

10 Min. simpel 23.10.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

5 Min. simpel 18.09.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 07.03.2016
bei 17 Bewertungen

Feste Zucchini auswählen und dünn schälen. Auf der Reibe in Stifte hobeln. Zucker, Salz, Essig und Öl zu einer Marinade verquirlen und den Salat damit anmachen. Zum Schluss Bohnenkraut unterheben. Das Bohnenkraut bringt die unvergleichliche Note.

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 10 Bewertungen

In einem hohen Suppentopf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl goldgelb schmoren. Das Wasser angießen und aufkochen lassen. Die Bohnen waschen, von den Spitzen und Enden befreien und in fingerbreite Stücke schneiden. Zu

30 Min. normal 19.11.2013
bei 9 Bewertungen

ohne Salz

5 Min. simpel 22.02.2010
bei 16 Bewertungen

lecker zu Kurzgebratenem und Kartoffelstampf

10 Min. simpel 11.09.2009
bei 115 Bewertungen

Speckbohnen

25 Min. normal 26.09.2013