„Bohnenkernen“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
gekocht
einfach
Vegetarisch
Eintopf
Schnell
Europa
Vegan
Braten
Salat
Schwein
Sommer
Herbst
Beilage
Kartoffeln
Suppe
Winter
Party
Snack
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Vorspeise
Rind
warm
Getreide
Reis
Italien
Festlich
Pasta
Fisch
kalorienarm
Frühling
Käse
Dünsten
Fleisch
Lamm oder Ziege
Auflauf
fettarm
Pilze
kalt
Backen
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
Meeresfrüchte
Eier oder Käse
Low Carb
klar
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Saucen
ketogen
gebunden
Lactose
ReisGetreide
Salatdressing
spezial
Studentenküche
Klöße
USA oder Kanada
Aufstrich
Einlagen
Camping
Früchte
cross-cooking
Mexiko
Überbacken
Frittieren
Geflügel
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Schmoren
Wild
Türkei
Afrika
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Fisch
Spanien
 (5 Bewertungen)

nach Muttis Anleitung

45 Min. normal 01.02.2011
 (2 Bewertungen)

mit weißen Bohnen

15 Min. normal 16.09.2014
 (5 Bewertungen)

Das 250.000ste Rezept auf chefkoch.de

15 Min. normal 28.07.2014
 (0 Bewertungen)

Gemüsebrühe heiß machen, Zwiebeln schälen und achteln. Bohnenkraut waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und nach Belieben in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Eine Hälfte der heißen Bou

30 Min. normal 13.07.2015
 (0 Bewertungen)

Bohnakern und rauha Gleeß, fränkisch

45 Min. normal 03.04.2019
 (4 Bewertungen)

Wachtelbohnen oder weiße Bohnen in Soße

10 Min. simpel 21.07.2012
 (0 Bewertungen)

schnelle Beilage passend zu Lammfleisch

15 Min. simpel 09.04.2020
 (0 Bewertungen)

nicht gerade preiswert, relativ einfach zu machen und sehr lecker

60 Min. normal 04.09.2013
 (10 Bewertungen)

Fränkisches Essen aus Bohnenkernen (Fränkische Schweiz, Bamberg)

20 Min. normal 15.12.2014
 (6 Bewertungen)

bunter Salat mit Bohnenkernen - passt auch gut zum Grillen

20 Min. normal 04.11.2009
 (2 Bewertungen)

Mit Edamame-Bohnenkernen

10 Min. simpel 01.09.2020
 (0 Bewertungen)

mit weißen Bohnenkernen und Paprika

15 Min. simpel 18.01.2017
 (1 Bewertungen)

Muschel - Nudeln mit Garnelen und grünen Bohnenkernen

30 Min. normal 23.04.2003
 (0 Bewertungen)

schnelle feine Vorsuppe mit dicken grünen Bohnenkernen

15 Min. simpel 01.10.2020
 (0 Bewertungen)

vegane Butter-Alternative

15 Min. simpel 06.03.2020
 (4 Bewertungen)

In einen großen Topf den Reis füllen, dazu Wasser, der Reis muss sehr gut bedeckt sein mit Wasser, am besten so, dass das Wasser 1 cm über dem Reis steht. Etwas Salz dazu und auf den Herd stellen, bei niedriger Hitze 15-20 min köcheln lassen. In der

20 Min. normal 18.12.2006
 (5 Bewertungen)

Nudeln mit Bohnen

30 Min. simpel 27.10.2016
 (0 Bewertungen)

Vorgeschälte Black Eyed Beans gibt es im Afro- oder Asia-Lebensmittelmarkt. Die Bohnen mit kochendem Wasser übergießen, sodass sie knapp bedeckt sind, abdecken und etwa eine Stunde ziehen lassen. Zwiebel und Chilischote sehr fein schneiden. Die Bo

20 Min. simpel 30.11.2018
 (2 Bewertungen)

im Schnellkochtopf

20 Min. normal 09.02.2018
 (0 Bewertungen)

Zucchini und Knoblauch würfeln. Beides in einem Topf in Öl ca. 8 - 10 Minuten andünsten. Mit Wasser und Milch oder Sahne aufgießen. Tomatenmark, Bohnen und Gewürze dazugeben und noch mal ca. 5 Minuten kochen. Abschmecken und servieren. Passt gut

10 Min. simpel 11.08.2020
 (0 Bewertungen)

vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 20.06.2017
 (3 Bewertungen)

türkischer Bohneneintopf

30 Min. simpel 17.01.2017
 (1 Bewertungen)

vegan

2 Min. simpel 04.09.2019
 (3 Bewertungen)

Die Bohnen abwaschen und mit 2 Liter Wasser in einen Topf geben. 24 Std. einweichen. Am nächsten Tag die Wurst und das Fleisch abspülen und zu den Bohnen in den Topf geben. Alles bei zunächst hoher Temperatur zum Kochen bringen. Dann bei niedriger T

30 Min. simpel 07.01.2016
 (3 Bewertungen)

Bohnen und Linsen

45 Min. normal 21.04.2016
 (1 Bewertungen)

Einfaches Rezept, Kalorienarm

15 Min. simpel 30.04.2016
 (6 Bewertungen)

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

15 Min. simpel 19.09.2016
 (0 Bewertungen)

Die Schoten öffnen, die Bohnenkerne herausnehmen und in Salzwasser ca. 8 Min. köcheln lassen. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Danach häuten und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, in feine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den

50 Min. normal 25.01.2014
 (0 Bewertungen)

Die Bohnenkerne mit Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Anschließend den Brühwürfel dazugeben, alles zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten kochen. Den Speck auslassen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, den Stielansatz entfernen und das rest

30 Min. normal 11.07.2009
 (48 Bewertungen)

ein leichter Sommersalat

30 Min. simpel 11.06.2015