„Bohnenkerne“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
gekocht
Vegetarisch
Eintopf
Schnell
einfach
Europa
Braten
Herbst
Schwein
Vegan
Sommer
Kartoffeln
Salat
Beilage
Party
Nudeln
Snack
Suppe
Winter
Rind
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Pasta
Reis
Italien
Getreide
Vorspeise
Festlich
warm
kalorienarm
Frühling
fettarm
Dünsten
Käse
Fisch
Lamm oder Ziege
Fleisch
Auflauf
Eier oder Käse
Pilze
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
Low Carb
Saucen
klar
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Backen
kalt
ReisGetreide
Lactose
Salatdressing
cross-cooking
Studentenküche
Klöße
Krustentier oder Fisch
ketogen
Einlagen
Camping
Früchte
spezial
USA oder Kanada
Mexiko
Überbacken
Frittieren
Spanien
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Aufstrich
Türkei
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Geflügel
Wild
Kartoffel
Schmoren
bei 5 Bewertungen

nach Muttis Anleitung

45 Min. normal 01.02.2011
bei 2 Bewertungen

mit weißen Bohnen

15 Min. normal 16.09.2014
bei 5 Bewertungen

Das 250.000ste Rezept auf chefkoch.de

15 Min. normal 28.07.2014
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe heiß machen, Zwiebeln schälen und achteln. Bohnenkraut waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und nach Belieben in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Eine Hälfte der heißen Bou

30 Min. normal 13.07.2015
bei 0 Bewertungen

Bohnakern und rauha Gleeß, fränkisch

45 Min. normal 03.04.2019
bei 4 Bewertungen

Wachtelbohnen oder weiße Bohnen in Soße

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle Beilage passend zu Lammfleisch

15 Min. simpel 09.04.2020
bei 0 Bewertungen

nicht gerade preiswert, relativ einfach zu machen und sehr lecker

60 Min. normal 04.09.2013
bei 8 Bewertungen

Fränkisches Essen aus Bohnenkernen (Fränkische Schweiz, Bamberg)

20 Min. normal 15.12.2014
bei 6 Bewertungen

bunter Salat mit Bohnenkernen - passt auch gut zum Grillen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit weißen Bohnenkernen und Paprika

15 Min. simpel 18.01.2017
bei 1 Bewertungen

Muschel - Nudeln mit Garnelen und grünen Bohnenkernen

30 Min. normal 23.04.2003
bei 0 Bewertungen

vegane Butter-Alternative

15 Min. simpel 06.03.2020
bei 4 Bewertungen

In einen großen Topf den Reis füllen, dazu Wasser, der Reis muss sehr gut bedeckt sein mit Wasser, am besten so, dass das Wasser 1 cm über dem Reis steht. Etwas Salz dazu und auf den Herd stellen, bei niedriger Hitze 15-20 min köcheln lassen. In der

20 Min. normal 18.12.2006
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit Bohnen

30 Min. simpel 27.10.2016
bei 0 Bewertungen

Vorgeschälte Black Eyed Beans gibt es im Afro- oder Asia-Lebensmittelmarkt. Die Bohnen mit kochendem Wasser übergießen, sodass sie knapp bedeckt sind, abdecken und etwa eine Stunde ziehen lassen. Zwiebel und Chilischote sehr fein schneiden. Die Bo

20 Min. simpel 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

20 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

türkischer Bohneneintopf

30 Min. simpel 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

2 Min. simpel 04.09.2019
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen abwaschen und mit 2 Liter Wasser in einen Topf geben. 24 Std. einweichen. Am nächsten Tag die Wurst und das Fleisch abspülen und zu den Bohnen in den Topf geben. Alles bei zunächst hoher Temperatur zum Kochen bringen. Dann bei niedriger T

30 Min. simpel 07.01.2016
bei 3 Bewertungen

Bohnen und Linsen

45 Min. normal 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Einfaches Rezept, Kalorienarm

15 Min. simpel 30.04.2016
bei 6 Bewertungen

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

15 Min. simpel 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schoten öffnen, die Bohnenkerne herausnehmen und in Salzwasser ca. 8 Min. köcheln lassen. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Danach häuten und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, in feine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den

50 Min. normal 25.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Bohnenkerne mit Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Anschließend den Brühwürfel dazugeben, alles zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten kochen. Den Speck auslassen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, den Stielansatz entfernen und das rest

30 Min. normal 11.07.2009
bei 45 Bewertungen

ein leichter Sommersalat

30 Min. simpel 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

Möhren und Staudensellerie in Stücke schneiden. Beides in kochendes Salzwasser geben, ca. 3 Min. garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Tomate in Stücke schneiden, den Römersalat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel fein würfe

10 Min. simpel 10.06.2006
bei 6 Bewertungen

deftige Hausmannskost

20 Min. simpel 24.11.2005
bei 12 Bewertungen

Bohnen eine Stunde einweichen. Mit etwas Thymian und Salz weich kochen. Das Rindfleisch in kleine Scheiben schneiden und zu den abgeseihten und abgekühlten Bohnen geben. Zwiebeln und Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer Essig würzen und Kernöl darüber

20 Min. simpel 21.09.2003