„Bohnenkeime“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmäßig schnetzeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit 2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

15 min. normal 01.10.2013
bei 2 Bewertungen

eine nette Hauptspeise, die mal ein bisschen anders ist.

40 min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen. Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote v

20 min. normal 17.05.2017