„Bohnengulasch“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (301)

mit Stangenbohnen, Paprikaschoten und Zucchini

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

mit frischen Bohnen wie bei meiner Schwiegermutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch scharf anbraten, die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben, wenn nötig mit etwas Wasser ablöschen, die Gewürze hinzugeben und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Die Bohnen in ca. 3 cm Länge schneiden und dazugeben - evt. noch mit etwas Wasser auffül

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch würfeln und anbraten. Die Brühe und die Hälfte der Sahne dazugeben. Den Rest Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben und einmal aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu dünn sein, noch mit Saucenbinder andicken. Bohnen dazugeben und mit den Gewü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die küchenfertigen Bohnen in Wasser und Salz garen. Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Gehackte zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten. Die gegarten Bohnen dann zum Gehackten geben und alles zusammen verrühren. Für de

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck kleinwürfelig schneiden. In heißem Öl glasig werden lassen werden lassen. Zwiebel zugeben und darin goldgelb rösten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, nach Geschmack mit Salz und Essig würzen. Anschließend mit 1/8 l Wasser oder Suppe aufgie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch scharf anbraten, die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben, wenn nötig mit etwas Wasser ablöschen, die Gewürze hinzugeben und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Die Bohnen in ca. 3 cm Länge schneiden und dazugeben - evtl. noch mit etwas Wasser auffü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Muttis Bohnengulasch mit Paprika und Burenwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben und hellbraun anrösten. Kräftig mit Salz und Paprika würzen. Die Bohnen hinzufügen und so viel Wasser angießen, dass alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Chilischoten fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in heißem Fett glasig anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden und in heißem Fett von allen Seiten gut bräunen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit anbräunen. Das Wasser und die Gewürze zugeben und ca. 30 Min. schmoren. Bohnen entfädeln, waschen, in Stücke brechen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in kaltem, ungesalzenem Wasser über Nacht einweichen. Dann Wasser nachfüllen und die Bohnen langsam und gleichmäßig 1 - 2 Stunden gar kochen lassen. Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und zusammen mit gehackten Zwiebeln in Schmalz rö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße und rote Bohnen über Nacht wie auf Packung angegeben, einweichen. Fleisch und Zwiebel in Öl anbraten. Peperoni entkernen evtl. schneiden und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und 3/4 l Wasser dazugeben. Zugedeckt 1/2 S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebelwürfel in das erhitzte Öl geben und goldgelb rösten. Dann die Wurstwürfel zugeben und kräftig anbräunen, damit der Geschmack rauskommt. Zuerst die Gewürze, danach die Kartoffelwürfel und die Karottenwürfel zufügen. Nochmals umrühren. Jetzt mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel hierin bräunen, die Zwiebeln zugeben und mit bräunen. 2 Tassen Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen, die weißen Bohnen zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 1 S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014