„Bohneneintopfe“ Rezepte 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
gekocht
Hülsenfrüchte
Gemüse
einfach
Schwein
Kartoffeln
Herbst
Winter
Europa
Rind
Vegetarisch
Schnell
Suppe
Sommer
Fleisch
Deutschland
Party
Vegan
gebunden
raffiniert oder preiswert
Schmoren
fettarm
spezial
Studentenküche
Camping
Osteuropa
Resteverwertung
Low Carb
Geflügel
Italien
kalorienarm
Portugal
USA oder Kanada
Mexiko
Beilage
Lamm oder Ziege
Amerika
Frankreich
Griechenland
Spanien
Pilze
Trennkost
Nudeln
Vollwert
Lactose
Türkei
Frucht
Mittlerer- und Naher Osten
Latein Amerika
Polen
klar
Afrika
Backen
Gluten
Gewürze Öl Essig Pasten
Römertopf
lateinamerika
INFORM-Empfehlung
Paleo
Großbritannien
Geheimrezept
cross-cooking
Überbacken
Mikrowelle
Halloween
Dünsten
Kinder
Silvester
Käse
Asien
Innereien
Braten
Kartoffel
Indien
 (465 Bewertungen)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
 (39 Bewertungen)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 Min. simpel 06.02.2014
 (51 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Paprikaschoten in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, Paprika und Bohnen hinzugeben und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Nach Belieben Balsam

15 Min. normal 23.03.2014
 (70 Bewertungen)

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 Min. normal 07.09.2011
 (38 Bewertungen)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

15 Min. normal 20.01.2005
 (136 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

35 Min. normal 04.08.2007
 (17 Bewertungen)

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
 (16 Bewertungen)

mit grünen Bohnen, Tomaten, Hack und Schafskäse, ein wunderbarer Sommer-Eintopf

30 Min. normal 18.11.2011
 (46 Bewertungen)

Bohnen bitte über Nacht in genügend Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauch anbraten und Tomatenmark, Tomaten und Speck dazugeben. Bohnen abseihen und hinzugeben, mit dem Wasser aufgießen. Würzen und 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Danach das kleing

25 Min. normal 17.04.2005
 (25 Bewertungen)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

15 Min. normal 18.02.2013
 (19 Bewertungen)

eine gesunde, vegetarische, ballaststoffreiche Alternative zum herkömmlichen Bohneneintopf

35 Min. normal 10.11.2011
 (21 Bewertungen)

ein Rezept von der Mutter meines Freundes Fred

15 Min. simpel 25.09.2013
 (13 Bewertungen)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

30 Min. normal 24.01.2009
 (9 Bewertungen)

alternative zum klassischen Chili con Carne

15 Min. simpel 31.05.2011
 (23 Bewertungen)

von Bud Spencer

30 Min. normal 17.10.2006
 (6 Bewertungen)

fettarm

20 Min. simpel 01.09.2012
 (21 Bewertungen)

Pote de habas de Menorca

30 Min. normal 10.11.2001
 (16 Bewertungen)

Die Bohnen in ca. 3cm lange Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und zusammen mit den Gewürzen in einem Topf kochen lassen. In der Zwischenzeit Kasseler in einem Bratentopf gut von allen Seiten anbraten lassen, dann erst in den Suppentopf dazu geben.

60 Min. normal 24.04.2002
 (23 Bewertungen)

Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln in Würfel oder Scheiben schneiden und im Öl andünsten, ohne dass sie braun werden. Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rührlöffel klein zerkrümeln. Tomatenmark und Bohnen dazu ge

15 Min. simpel 07.12.2009
 (18 Bewertungen)

Die Bohnen in 2 l Wasser über Nacht einweichen. Speck in Streifen schneiden und in einem großen Topf anbraten. Suppengrün, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und im Speckfett andünsten. Weiße Bohnen mit Einweichwasser, Tomatenmark, Majoran, Pfeffersch

25 Min. simpel 17.05.2001
 (56 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinert dazugeben und ca. 10 min. garen. In der Zwischenzeit Lauch in Ringe, Kabanossi in Scheiben schne

40 Min. normal 16.05.2006
 (4 Bewertungen)

pikanter Bohneneintopf

30 Min. normal 04.03.2009
 (4 Bewertungen)

Rheinisches Traditionsgericht, das sich gut am Vortag zubereiten lässt.

20 Min. simpel 24.01.2017
 (4 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 06.04.2018
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln mit Tomaten, Paprika, passierten Tomaten, Knoblauch und Gewürzen in Öl anschwitzen. Die Bohnen hinzugeben und mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Milch zugeben. Das Bund Petersilie obenauf legen und umrühren. Den Eintopf mit Boh

20 Min. simpel 05.09.2012
 (6 Bewertungen)

Den Speck in große Würfel schneiden. Die heiße Fleischbrühe in einem großen Topf erhitzen, den Speck zufügen und darin 20 Minuten kochen. Die Möhren schaben und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Apfel und die Birnen sch

30 Min. normal 24.05.2018
 (21 Bewertungen)

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden, entfällt bei TK-Bohnen. Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit den Speckwürfeln in 1 EL heißem Öl anbraten. Kartof

30 Min. normal 17.04.2007
 (12 Bewertungen)

ganz schnell und megalecker!

20 Min. simpel 26.05.2011
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Sellerie in feine, die Kartoffeln und Karotten in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch zerdrücken, mit Tatar vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Selleriewürfel und das Ta

20 Min. simpel 18.06.2009
 (5 Bewertungen)

sehr herzhafter Eintopf

45 Min. normal 18.03.2004