„Bohneneintopf“ Rezepte 205 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (284)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

mit grünen Bohnen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Bohnen bitte über Nacht in genügend Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauch anbraten und Tomatenmark, Tomaten und Speck dazugeben. Bohnen abseihen und hinzugeben, mit dem Wasser aufgießen. Würzen und 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Danach das kleing

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit grünen Bohnen, Tomaten, Hack und Schafskäse, ein wunderbarer Sommer-Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

von Bud Spencer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Rezept von der Mutter meines Freundes Fred

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

alternative zum klassischen Chili con Carne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Pote de habas de Menorca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln in Würfel oder Scheiben schneiden und im Öl andünsten, ohne dass sie braun werden. Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rührlöffel klein zerkrümeln. Tomatenmark und Bohnen dazu ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Bohnen in 2 l Wasser über Nacht einweichen. Speck in Streifen schneiden und in einem großen Topf anbraten. Suppengrün, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und im Speckfett andünsten. Weiße Bohnen mit Einweichwasser, Tomatenmark, Majoran, Pfeffersch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinert dazugeben und ca. 10 min. garen. In der Zwischenzeit Lauch in Ringe, Kabanossi in Scheiben schne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen in ca. 3cm lange Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und zusammen mit den Gewürzen in einem Topf kochen lassen. In der Zwischenzeit Kasseler in einem Bratentopf gut von allen Seiten anbraten lassen, dann erst in den Suppentopf dazu geben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

eine gesunde, vegetarische, ballaststoffreiche Alternative zum herkömmlichen Bohneneintopf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden, entfällt bei TK-Bohnen. Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit den Speckwürfeln in 1 EL heißem Öl anbraten. Kartof

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln mit Tomaten, Paprika, passierten Tomaten, Knoblauch und Gewürzen in Öl anschwitzen. Die Bohnen hinzugeben und mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Milch zugeben. Das Bund Petersilie obenauf legen und umrühren. Den Eintopf mit Boh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr herzhafter Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit breiten grünen Bohnen und Rindergulasch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Paprikaschoten in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, Paprika und Bohnen hinzugeben und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Nach Belieben die Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Bohnen, Tomaten, Zucchini, Lauch und die Chili in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in den Topf zu den Zwiebeln geben. Dann Gemüse, Tomatenmark und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ganz schnell und megalecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel fein hacken, Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln, in Öl in einer Pfanne andünsten. Dann die klein gewürfelte Salatgurke, die Bohnen sowie die Tomaten in die Pfanne geben und umrühren. Die Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. In d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.122012