„Bohnen“ Rezepte 5.999 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grüne Bohnen vorbereiten und kleinere Stücke schneiden. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in ein wenig Öl anbraten. Zwiebeln würfeln und mit schmoren lassen. Die grünen Bohnen dazugeben und schmoren lassen, bis sie gar sind. Sie sollten aber noc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (195)

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (169)

Pfannengericht mit Bohnen, Schinken, Schupfnudeln und Crème fraiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Speckbohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Zwiebeln in Butter anbraten. Kasselerwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Grünen Bohnen (Menge je nach Geschmack) in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles schmoren lassen bis die Bohnen schön gar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (204)

Bohnen in 15-20 Minuten bissfest garen. Butter auslassen, klein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen goldgelb rösten, Semmelbrösel dazugeben, ebenfalls kurz rösten. Dann die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Herzhaft und deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (91)

Pad Phet Tua Fak Jao

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (49)

veganes Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (64)

schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (158)

guter Party-Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (135)

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Typisch norddeutsch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Lubyieh bil Zeyt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (63)

so machte sie meine Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen, wenn nötig, abfädeln (je nach Sorte), waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Tonno con la cipolla e i fagioli

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Luikse Sla

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009