„Bohnen“ Rezepte 6.278 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Eintopf
einfach
Schwein
Schnell
Kartoffeln
Sommer
Salat
Europa
Rind
Herbst
Braten
Beilage
Party
Vegan
Suppe
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Winter
Fleisch
Nudeln
Geflügel
Vorspeise
Snack
Studentenküche
fettarm
Lactose
Reis
Getreide
Deutschland
Camping
Auflauf
Resteverwertung
Asien
warm
kalt
kalorienarm
Pilze
Pasta
Fisch
gebunden
Low Carb
Dünsten
Italien
Lamm oder Ziege
spezial
Backen
Wok
Gluten
Saucen
Festlich
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Mexiko
Frühling
Spanien
USA oder Kanada
Vollwert
Frucht
Thailand
Frankreich
Meeresfrüchte
Osteuropa
Dips
klar
Ei
Trennkost
Griechenland
Früchte
Geheimrezept
Amerika
Afrika
China
Kinder
Türkei
Fingerfood
Frühstück
ketogen
Aufstrich
Einlagen
Latein Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Kuchen
Frittieren
ReisGetreide
Indien
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Dessert
Tarte
Österreich
bei 1 Bewertungen

Grüne Bohnen vorbereiten und kleinere Stücke schneiden. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in ein wenig Öl anbraten. Zwiebeln würfeln und mit schmoren lassen. Die grünen Bohnen dazugeben und schmoren lassen, bis sie gar sind. Sie sollten aber noc

20 Min. simpel 06.12.2005
bei 16 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 208 Bewertungen

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
bei 34 Bewertungen

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 19 Bewertungen

Fisolen = grüne Bohnen

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

Lammeintopf mit Bohnen, Tomaten und grünen Bohnen

30 Min. normal 10.04.2008
bei 21 Bewertungen

süß eingekochte Bohnen japanischer Art (Azukian)

30 Min. normal 21.10.2004
bei 197 Bewertungen

Pfannengericht mit Bohnen, Schinken, Schupfnudeln und Crème fraiche

30 Min. normal 05.10.2008
bei 213 Bewertungen

Bohnen in 15-20 Minuten bissfest garen. Butter auslassen, klein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen goldgelb rösten, Semmelbrösel dazugeben, ebenfalls kurz rösten. Dann die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt gu

10 Min. simpel 16.07.2005
bei 37 Bewertungen

japanisches Beilagenrezept

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 114 Bewertungen

Speckbohnen

25 Min. normal 26.09.2013
bei 114 Bewertungen

Zwiebeln in Butter anbraten. Kasselerwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Grünen Bohnen (Menge je nach Geschmack) in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles schmoren lassen bis die Bohnen schön gar

30 Min. normal 13.01.2003
bei 60 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 57 Bewertungen

Herzhaft und deftig

20 Min. simpel 26.10.2005
bei 34 Bewertungen

Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 15 Bewertungen

Zeytinyagli taze fasulye

30 Min. normal 06.03.2007
bei 61 Bewertungen

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 58 Bewertungen

veganes Pfannengericht

10 Min. normal 24.05.2013
bei 41 Bewertungen

italienische Vorspeise / Antipasto

20 Min. simpel 06.04.2008
bei 179 Bewertungen

guter Party-Salat

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 57 Bewertungen

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 Min. normal 28.08.2010
bei 23 Bewertungen

Norddeutsches Traditionsrezept. Beilage zu Fleisch und Kartoffeln

25 Min. normal 08.11.2009
bei 21 Bewertungen

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen, wenn nötig, abfädeln (je nach Sorte), waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne

40 Min. normal 25.11.2008
bei 50 Bewertungen

Spezialität aus Norddeutschland

45 Min. normal 13.05.2002
bei 15 Bewertungen

Veganes Gericht mit Bohnen

30 Min. simpel 30.11.2015
bei 98 Bewertungen

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

15 Min. simpel 14.02.2008
bei 33 Bewertungen

Typisch norddeutsch!

30 Min. normal 23.10.2008
bei 158 Bewertungen

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu d

20 Min. normal 10.09.2007
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 Min. normal 16.05.2010