„Bohnen-thunfischsalat“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 min. simpel 31.03.2006
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Bohnen mit Wasser abbrausen. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in feine Streifen oder Würfel, den Knobi in feine Blättchen schneiden. Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver gut verrühren un

30 min. simpel 31.07.2005
bei 16 Bewertungen

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

15 min. simpel 16.03.2006
bei 7 Bewertungen

holländisches Rezept

30 min. simpel 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Dosen öffnen und abtropfen lassen. Kidneybohnen evtl. abwaschen. Den Thunfisch zerkleinern. Kidneybohnen, Mais, weiße Bohnen und Thunfisch vorsichtig mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren darüber geben u

10 min. simpel 08.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch und beide Bohnensorten abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Majoranblättchen abzupfen und hacken. Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 min. simpel 18.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Gurke entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat waschen , putzen, in Streifen schneiden oder zerzupfen. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden

30 min. simpel 09.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Konserven gut abgießen. Zuerst Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern, mit den Bohnen und der kleingehackten Zwiebel vermengen. Alle übrigen Zutaten ebenfalls hinzufügen, vermengen und mind. eine Stunde im Kühlschrank zi

15 min. simpel 01.10.2005
bei 0 Bewertungen

Tomaten entkernen, Gurke halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gemüse putzen und alles in kleine Würfel schneiden (ca. 3-4 mm Kantenlänge). Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Mit Gemüse und Thunfisch (abgetropft) vermengen,

20 min. simpel 24.04.2006
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce in eine Pfanne geben und so lange erhitzen, bis sie sahnig-cremig ist. Nebenbei die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sauce und Spaghetti miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

25 min. simpel 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und die Tomaten würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und einige Stunden ziehen lassen.

10 min. simpel 03.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch und die Sardellen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Paprika und die Gurke in kleine Stücke schneiden, mit den Bohnen dazugeben und alles mischen. Joghurt, Olivenöl, Essig, Senf und Zitronensaft verrühren, über den S

10 min. simpel 01.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika und Pilze) putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl gut anbraten. Zum Schluss mit einem kleinen Spritzer Balsamico ablöschen. Wer mag kann ein bisschen Honig darüber geben. In der Zw

20 min. simpel 22.11.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch mit Aromat.

40 min. simpel 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Die Champignons klein schneiden und in etwas Olivenöl braten. Rote Bete und Tomate klein schneiden. In eine Schüssel geben, Thunfisch, Bohnen, Champignons und Sonnenblumenkerne dazugeben,

10 min. simpel 20.02.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln aufsetzen und währenddessen eine große Schüssel nehmen und die Mayonnaise mit der großen, fein gehackten Zwiebel vermengen. Um die richtige Konsistenz zu erreichen, ein wenig (ca. 20-30 ml) heißes Wasser dazu gießen. Die Mungobohnen in ein Sie

30 min. normal 18.12.2004
bei 0 Bewertungen

Das Öl und die Fertigmischung trocken verrühren und alles vorsichtig miteinander mischen.

25 min. normal 01.02.2009