„Bohnen-schafskäse“ Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Salat
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Sommer
einfach
gekocht
Schnell
Lactose
Beilage
Kartoffeln
Party
Auflauf
Snack
raffiniert oder preiswert
Schwein
Käse
Braten
Rind
Eintopf
Fleisch
Vorspeise
Europa
Nudeln
kalt
Low Carb
Pasta
Camping
Griechenland
Vollwert
Studentenküche
Getreide
Reis
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Herbst
warm
Reis- oder Nudelsalat
Schmoren
Überbacken
fettarm
Gluten
Dünsten
Geflügel
Backen
ketogen
Afrika
Suppe
Winter
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Ostern
Fisch
Grillen
Pilze
Aufstrich
Marokko
Saucen
Geheimrezept
kalorienarm
Salatdressing
Frucht
Früchte
Spanien
gebunden
Ägypten
ReisGetreide
Brotspeise
Dips
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
Italien
Tarte
Amerika
Latein Amerika
Mexiko
Festlich
Diabetiker
Türkei
Mehlspeisen
 (182 Bewertungen)

guter Party-Salat

20 Min. simpel 29.07.2007
 (17 Bewertungen)

schmeckt lauwarm auch als Salat sehr gut

30 Min. normal 12.02.2008
 (15 Bewertungen)

Die Zutaten miteinander vermischen, auf Salatblättern anrichten.

15 Min. simpel 09.02.2009
 (28 Bewertungen)

diätgeeignet, WW-geeignet

20 Min. simpel 11.09.2005
 (15 Bewertungen)

Die Bohnen in Salzwasser gar kochen. Den Schafskäse würfeln. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zum Bacon in die Pfanne geben, anschließend auch die abgego

15 Min. simpel 26.03.2009
 (11 Bewertungen)

WW 4,5 P. pro Portion

20 Min. normal 18.01.2009
 (10 Bewertungen)

Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, den Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Feldsalat waschen gut abtrocknen lassen. Den Schafskäse, die Zwiebel, den Knoblauch und die Bohnen vermischen. Für das Dres

20 Min. simpel 22.05.2006
 (6 Bewertungen)

Die abgetropften Bohnen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und dem klein gezupften Salat mischen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Gehackten Knoblauch mit Essig und dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den S

10 Min. simpel 01.06.2010
 (10 Bewertungen)

ein mediterran angehauchtes leichtes Sommeressen

20 Min. simpel 20.08.2012
 (15 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 06.08.2007
 (10 Bewertungen)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
 (10 Bewertungen)

Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schafskäse, Mais und Kidneybohnen zusammen in eine Schüssel geben. Die Soße anrühren und über den Salat geben. Wer mag, kann mit Knoblauch den Salat noch aufpeppen! Passt gut zu Gegrilltem.

10 Min. simpel 30.06.2006
 (12 Bewertungen)

sommerlich, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 05.09.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, aber auch vegan möglich

10 Min. simpel 18.06.2020
 (1 Bewertungen)

leckerer Brotaufstrich

15 Min. simpel 01.02.2017
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Schafskäse würfeln. Kartoffeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten und TK-Bohnen darüb

30 Min. normal 09.11.2014
 (5 Bewertungen)

vegetarisch, leicht

10 Min. simpel 25.03.2015
 (3 Bewertungen)

Bohnen, bei frischen oder ganzen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden. Bohnen in Öl andünsten, Paprika untermischen, würzen. Aus der Pfanne nehmen und dann das Hackfleisch anbraten, Bohnen und Paprika dazugeben.

30 Min. normal 25.06.2003
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschwitzen, den Zucker dazugeben. Kurz weiterbraten und mit Balsamico ablöschen. 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen

40 Min. normal 06.08.2015
 (4 Bewertungen)

Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schafskäse bzw. Feta – Käse grob würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Mit Ketc

30 Min. normal 18.06.2006
 (49 Bewertungen)

mit grünen Bohnen, Oliven, Schafskäse

40 Min. normal 30.12.2008
 (15 Bewertungen)

mit grünen Bohnen, Tomaten, Hack und Schafskäse, ein wunderbarer Sommer-Eintopf

30 Min. normal 18.11.2011
 (11 Bewertungen)

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

30 Min. normal 24.01.2014
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel mit Bohnen und Fenchelsamen darin unter Rühren kurz anbraten. Tomaten mit 50 ml Wasser dazugießen, die Oliven untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wür

20 Min. simpel 22.08.2010
 (0 Bewertungen)

Spaghetti in Salzwasser kochen. Prinzessbohnen putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Getrocknete Tomaten, Zwiebel und Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Passierte und getrocknete Tomaten, weiße Bohn

20 Min. simpel 15.05.2012
 (1 Bewertungen)

Bohnen und Mais in ein Sieb geben, durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne halbe oder viertel Ringe schneiden. Den Feta mit den Fingern grob zerkrümeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stifte schneide

30 Min. simpel 11.05.2009
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weitergaren, dann etwas Öl abgießen. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca.

30 Min. normal 15.06.2004
 (18 Bewertungen)

ein leichter Sommersalat - knackig und leicht scharf

30 Min. simpel 20.08.2009
 (18 Bewertungen)

Die Bohnen von der festen Haut befreien. In eine Schale mit Deckel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken. Beides zu den Bohnen geben. Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen und mit einem Schneebesen sehr

20 Min. normal 09.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen

30 Min. simpel 28.06.2015