Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bohnen-kassler-pfanne“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
Braten
Europa
einfach
Deutschland
Hülsenfrüchte
Schnell
Fleisch
Lactose
Studentenküche
gekocht
Schmoren
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Sommer
Kinder
Resteverwertung
Winter
Pilze
Party
Auflauf
Gluten
Low Carb
 (170 Bewertungen)

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu d

20 Min. normal 10.09.2007
 (14 Bewertungen)

Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in Öl rundherum goldbraun anbraten. Kassler in Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und ca. 3 Min. mitbraten. Kassler

20 Min. normal 15.12.2007
 (3 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit dem Öl braten. In der Zwischenzeit das Kasseler und die Zwiebel würfeln. Sind die Kartoffeln gut angebraten, das Kasseler und die Zwiebel hinzugeben und weiterbraten. Zu

20 Min. simpel 01.04.2008
 (2 Bewertungen)

das Lieblingsgericht unserer Kinder

10 Min. normal 30.09.2019
 (3 Bewertungen)

Kasseler in etwa daumenkuppengroße Würfel schneiden. Möhre und Zwiebel schälen und würfeln, Sellerie ebenfalls würfeln. Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit klarem Wasser spülen (ich verwende vorgegarte Bohnen in Dosen mit 800 ml Inhalt

20 Min. normal 02.06.2009
 (311 Bewertungen)

Ein ideales Essen für Gäste

30 Min. normal 21.01.2008
 (145 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Brechbohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kassler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit M

30 Min. normal 29.01.2002
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln und auf ein Backblech geben. Die Bohnen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Std. garen. Die Sahne, den Schmand und das Saucenpulver gemeinsam in einem Topf aufkochen und über das Fleisch geben. Über Nacht

35 Min. normal 14.09.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Bohnen 3-4 Minuten in kochendes Salzwasser geben, danach

25 Min. normal 13.04.2010
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in Salzwasser bissfest kochen. Bohnen in einem separaten Topf mit Salzwasser bissfest kochen Kasseler in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse abgießen und

20 Min. normal 12.04.2017