„Bohnen-erbsen-eintopf“ Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelenwärmer an kalten Tagen

60 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (65)

Hausmannskost

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gemischten Hülsenfrüchte am Vorabend in ausreichend Wasser einweichen. Am Morgen den Topf mit den eingeweichten Hülsenfrüchten und dem Suppenfleisch aufsetzen und zum Sieden bringen. Achtung: Es sollte nicht sprudelnd kochen, sondern nur sieden!

60 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, sattmachend und wärmend

15 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut gewürzter Eintopf

45 min. normal 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein einfaches Grundrezept, wenn es schnell gehen muss, aber schmecken soll.

15 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel nur im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm breite Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und m

20 min. normal 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder Chilly alla oli

75 min. simpel 15.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

superleckere vegetarische Suppe

10 min. simpel 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika hierin anbraten, das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Peperoni, Kartoffeln, Tomaten, Tomatenmark, Tomatenketchup und 250 ml heißes Wasser zufügen und mit Salz würzen. Alles zugedeckt bei kl

30 min. simpel 19.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 min. normal 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

- ein verunglückter Eintopf -

30 min. simpel 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Altes Flensburger Rezept

20 min. simpel 31.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und Kartoffeln fein gewürfelt im Olivenöl anschwitzen, mit der Hühnerbrühe ablöschen. Das ebenfalls klein geschnittene Hähnchenfleisch dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Nun die vorher entkernte u

20 min. simpel 19.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Suppe, die satt macht

15 min. normal 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Bräter fetten. Alle Zutaten der Reihe nach in den Bräter schichten und jede Lage mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Thymian würzen. Den Deckel auflegen und bei 200 Grad 2 Stunden im Ofen garen. Mit Baguette servieren. Mit Reis serviert reicht die

30 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gulasch klein schneiden und wie gewohnt würzen, NICHT anbraten. Die Zutaten zuerst wie folgt zubereiten, noch nicht durcheinander mischen! Zwiebeln würfeln, Bohnen waschen, Paprika würfeln, Tomaten würfeln. Die Zutaten in der Reihenfolge, wie sie obe

30 min. normal 18.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

30 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen großen Bräter geben. Die Tüte Gewürzmischung zugeben und alles gut untermengen. Alle Zutaten dann der Reihe nach einschichten. Die Zigeunersoße glatt streichen und dann die Sahne darauf verteilen. B

30 min. simpel 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)

45 min. simpel 08.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln pellen. Kohlrabi in Stifte schneiden, in wenig kochendem Salzwasser garen. Restliches Gemüse dazugeben. Gemüse abgießen und 125 ml Brühe auffangen. Hackfleisch würzen (Senf,usw.) und ca. 16 kleine Hackbällchen ca.10 Min. anbraten. 6 El Mil

30 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

norddeutscher Gemüseeintopf

30 min. simpel 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse in den Topf geben und mit der Fleischbrühe angießen. Das Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten garen lassen. Den Reis hineingeben. Aus dem Hackflei

30 min. simpel 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Spätzle ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln fein hacken. Das Selleriegrün beiseite legen. Sellerie und Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen, Tomatenmark und Paprikapulver darin anschwitzen. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Gemüse hin

30 min. normal 20.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und gesund

20 min. normal 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit frischen Champignons und anderem Gemüse

20 min. simpel 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Italienische Gemüsesuppe

40 min. simpel 23.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Curry abgeschmeckt

30 min. simpel 25.04.2014