„Bohnen Im Speckmantel“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Braten
Hauptspeise
Schwein
einfach
Beilage
Rind
Kartoffeln
Fleisch
Lactose
Hülsenfrüchte
Festlich
Low Carb
Sommer
ketogen
Schnell
Geflügel
Auflauf
Europa
gekocht
Pilze
Party
Vorspeise
Getreide
Gluten
Backen
Ei
Italien
Überbacken
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Herbst
Kartoffel
Schmoren
Deutschland
Reis
warm
Winter
 (220 Bewertungen)

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
 (41 Bewertungen)

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 Min. normal 28.12.2008
 (3 Bewertungen)

Die Prinzessbohnen an den Enden abschneiden und kurz unter kaltem Wasser abwaschen. Salzwasser aufkochen. Die Bohnen hinzugeben (sie sollten mit Wasser bedeckt sein) und ca. 15-20 Minuten nach Geschmack bissfest garen. Auf ein Sieb geben und mit kalt

30 Min. normal 01.06.2010
 (5 Bewertungen)

Alle benötigten Zutaten sollten vorher bereit gelegt werden. Das hat den Vorteil, dass man zum einen zügig arbeiten kann und zum anderen nicht mit schmutzigen Fingern den Kühlschrank und sonstiges durchwühlen muss. Zuerst die Koteletts an der "Fetts

30 Min. pfiffig 18.12.2011
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.12.2020

120 Min. normal 13.12.2020
 (4 Bewertungen)

Sehr lecker und einfach zu machen

15 Min. simpel 19.05.2015
 (1 Bewertungen)

Das Filet salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und die Tomate achteln und alles mit Rosmarin und Thymian gut anbraten. Mit ca. 65 ml Rotwein ablöschen. Für 30 - 40 Minuten bei 150°C im vorgeheizten Backofen garen. Die Klöße nach Packungsanweisung im Sa

25 Min. simpel 11.05.2014
 (1 Bewertungen)

Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Filetsteaks waschen und trocken tupfen. Eine Pfanne erhitzen, Öl hinein geben und die Steaks darin bei starker Hitze auf einer Seite 3 bis 4 Minute

30 Min. normal 08.01.2011
 (4 Bewertungen)

Zu Beginn die Drillinge sorgfältig waschen und diese ca. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnen im Speckmantel vorbereiten. Dafür entweder ganze Prinzessbohnen aus der Dose oder frische Bohnen nehmen. Sofe

15 Min. normal 26.01.2019
 (1 Bewertungen)

dazu Stampfkartoffeln, grüne Bohnen in Kräuterbutter und Bratensoße

40 Min. normal 25.03.2011
 (3 Bewertungen)

Putenschnitzel in Sahnesauce mit Bohnen im Speckmantel und Basmatireis

45 Min. normal 10.11.2014
 (2 Bewertungen)

grühne Bohnen in Duchessemasse und Speckmantel

20 Min. simpel 23.07.2013
 (74 Bewertungen)

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

25 Min. simpel 15.03.2010
 (33 Bewertungen)

Die Tiefkühl-Bohnen werden im kochenden Salzwasser blanchiert. Vorsichtig abgießen und abkühlen lassen. Die Bohnen vorsichtig zu "Bündeln" à ca. 10 Stück in die Hand nehmen und dieses Bündel in eine Scheibe Räucherbauch wickeln. Die Bohnen auf dies

30 Min. simpel 18.12.2006
 (119 Bewertungen)

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
 (17 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und wenn nötig abfädeln, nicht brechen. In einem Topf ca. zwei Finger hoch Salzwasser mit den Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Bohnen einlegen und bei milder Hitze 15 - 20 Min. garen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen

30 Min. normal 25.04.2007
 (10 Bewertungen)

unter dem Grill im Speckmantel gebacken

10 Min. simpel 08.01.2018
 (2 Bewertungen)

Pfiffige Füllung, schnell und lecker

30 Min. normal 11.04.2010
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In eine gefettete Auflaufform schichten. 100 g Sahne und die Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 40-45 M

85 Min. normal 13.03.2010
 (1 Bewertungen)

in Preiselbeer - Zimtsauce mit Kroketten und Prinzessbohnen im Speckmantel

45 Min. normal 02.03.2010