„Bohne“ Rezepte 6.226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 198 Bewertungen

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
bei 54 Bewertungen

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

Grüne Bohnen vorbereiten und kleinere Stücke schneiden. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in ein wenig Öl anbraten. Zwiebeln würfeln und mit schmoren lassen. Die grünen Bohnen dazugeben und schmoren lassen, bis sie gar sind. Sie sollten aber noc

20 Min. simpel 06.12.2005
bei 17 Bewertungen

Fisolen = grüne Bohnen

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 26 Bewertungen

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
bei 21 Bewertungen

süß eingekochte Bohnen japanischer Art (Azukian)

30 Min. normal 21.10.2004
bei 5 Bewertungen

Lammeintopf mit Bohnen, Tomaten und grünen Bohnen

30 Min. normal 10.04.2008
bei 184 Bewertungen

Pfannengericht mit Bohnen, Schinken, Schupfnudeln und Crème fraiche

30 Min. normal 05.10.2008
bei 207 Bewertungen

Bohnen in 15-20 Minuten bissfest garen. Butter auslassen, klein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen goldgelb rösten, Semmelbrösel dazugeben, ebenfalls kurz rösten. Dann die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt gu

10 Min. simpel 16.07.2005
bei 34 Bewertungen

japanisches Beilagenrezept

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 108 Bewertungen

Speckbohnen

25 Min. normal 26.09.2013
bei 110 Bewertungen

Zwiebeln in Butter anbraten. Kasselerwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Grünen Bohnen (Menge je nach Geschmack) in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles schmoren lassen bis die Bohnen schön gar

30 Min. normal 13.01.2003
bei 44 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 58 Bewertungen

Herzhaft und deftig

20 Min. simpel 26.10.2005
bei 34 Bewertungen

Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 51 Bewertungen

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 56 Bewertungen

veganes Pfannengericht

10 Min. normal 24.05.2013
bei 39 Bewertungen

italienische Vorspeise / Antipasto

20 Min. simpel 06.04.2008
bei 173 Bewertungen

guter Party-Salat

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 53 Bewertungen

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 Min. normal 28.08.2010
bei 20 Bewertungen

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen, wenn nötig, abfädeln (je nach Sorte), waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne

40 Min. normal 25.11.2008
bei 47 Bewertungen

Spezialität aus Norddeutschland

45 Min. normal 13.05.2002
bei 94 Bewertungen

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

15 Min. simpel 14.02.2008
bei 32 Bewertungen

Typisch norddeutsch!

30 Min. normal 23.10.2008
bei 148 Bewertungen

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu d

20 Min. normal 10.09.2007
bei 57 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 Min. normal 16.05.2010
bei 64 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 03.05.2006
bei 55 Bewertungen

Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz

45 Min. simpel 02.01.2004
bei 46 Bewertungen

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 Min. simpel 31.03.2006