„Boeuf“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Europa
Gemüse
Frankreich
Pilze
Festlich
Low Carb
Braten
Fleisch
Lactose
ketogen
Gluten
Eintopf
Schwein
Schnell
einfach
gekocht
Herbst
Winter
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Backen
Sommer
Party
Snack
Russland
Vegan
Vorspeise
Deutschland
Osteuropa
Dünsten
kalt
Überbacken
Salat
Saucen
Beilage
fettarm
Frühstück
Dips
Paleo
Getreide
Reis
warm
Haltbarmachen
Geheimrezept
Aufstrich
Vollwert
kalorienarm
Lamm oder Ziege
marinieren
Großbritannien
Trennkost
Resteverwertung
Schweiz
Wild
Diabetiker
Innereien
Weißrussland
Karibik und Exotik
Käse
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 11.02.2020
bei 18 Bewertungen

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
bei 116 Bewertungen

Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis

40 Min. pfiffig 29.03.2005
bei 238 Bewertungen

Vielerprobt, oft verfeinert, mit einigen Variationen

45 Min. normal 29.03.2007
bei 77 Bewertungen

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
bei 131 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

30 Min. normal 15.06.2004
bei 26 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. Dazu gibt man die Petersilie, Thymian und das Lorbeerblatt. Den Speck kleinschneiden und die Möhren und den Knoblauch würfeln. Das Fleisch aus der Marinade

50 Min. normal 27.08.2007
bei 112 Bewertungen

Filet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl drübe

25 Min. normal 17.06.2005
bei 8 Bewertungen

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
bei 15 Bewertungen

Champignon-Rezept

10 Min. simpel 03.12.2015
bei 17 Bewertungen

ohne Schnickschnack

20 Min. normal 18.10.2008
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel schneiden und bereitstellen. In einer kalten Schüssel das Eigelb mit Senf, Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer gut mischen. Schalotten, Cornichons, Kapern und gehackte Petersilie zuge

20 Min. simpel 23.04.2019
bei 8 Bewertungen

Vorspeisensalat mit Rindfleisch, Karotten und Kartoffeln

30 Min. simpel 04.06.2014
bei 11 Bewertungen

nicht ganz das Original, aber auch nicht ganz schlecht

30 Min. normal 18.02.2009
bei 24 Bewertungen

Zwiebel grob hacken und in Butter goldgelb rösten, mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, die Soße 15 Min. durchkochen, mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken und die saure Sahne einrühren. Pilze und gewürfelte Gewürzgurken in der Soße aufkochen.

20 Min. normal 01.03.2005
bei 36 Bewertungen

klassisches Ragout

50 Min. normal 29.10.2005
bei 4 Bewertungen

Einfach, stilvoll und sehr lecker. Perfekt, wenn Gäste kommen!

10 Min. normal 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

nach einem französischen Koch

20 Min. normal 06.02.2011
bei 5 Bewertungen

Margarine in der Pfanne erwärmen und in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und hellbraun andünsten. Fett und Faszien (Weichteilgewebe vom Bindegewebe) vom Fleisch lösen und Filet in dünne, längliche Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Fleischstr

20 Min. simpel 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 Min. normal 29.09.2012
bei 8 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 06.09.2014
bei 8 Bewertungen

Fleisch in etwas Fett rundherum braun anbraten. Tomatenmark dazugeben und alles gut rösten. Mit wenig Wein ablöschen und gleich rühren. Wenn der Wein verdampft ist, Vorgang 2 mal wiederholen. Dadurch wird das Fleisch glänzend überzogen. Dann alle Zu

60 Min. normal 04.08.2011
bei 9 Bewertungen

Klassiker aus Rinderfiletspitzen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

klassisch

20 Min. normal 05.04.2009
bei 7 Bewertungen

mein Lieblingsrezept für Gäste

60 Min. normal 29.09.2012
bei 2 Bewertungen

Provenzalischer Schmortopf

40 Min. normal 08.06.2006
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.02.2020

120 Min. normal 04.02.2020
bei 3 Bewertungen

gut und lecker

20 Min. normal 18.09.2011
bei 3 Bewertungen

ein Kracher aus Frankreich - herzhaft und sooo lecker

60 Min. pfiffig 29.01.2013