Böfflamott
Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht
30 Min. normal 27.02.2008Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht
30 Min. normal 27.02.2008eine Münchner Variante des Sauerbratens, sehr pikant und einfach zuzubereiten
30 Min. normal 22.11.2008bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit
45 Min. normal 29.09.2012Bayerischer Rinderschmorbraten
25 Min. normal 08.01.2007auch Bifflamott genannt - Münchner gebeizter Rinderschmorbraten (lange Beizzeit!)
30 Min. normal 06.09.2008ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama
30 Min. normal 03.01.2020Schmorbraten auf bayrisch
60 Min. normal 29.03.2013Im Bild auf schwäbische Art mit Brezenknödel und Sahnekraut serviert.
25 Min. normal 27.08.2020mit Sahnesauce
30 Min. simpel 07.10.2010Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze oder auf 160° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter etwas Butterschmalz oder Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen u
30 Min. pfiffig 03.11.2019