Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Boe“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
Vietnam
Rind
gekocht
klar
Suppe
einfach
Nudeln
Wok
Einlagen
Pasta
raffiniert oder preiswert
Eintopf
China
Salat
Getreide
Reis
Geflügel
Fleisch
Vegetarisch
Aufstrich
Festlich
Backen
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Brot oder Brötchen
Vollwert
Eier oder Käse
Kartoffeln
Kuchen
Geheimrezept
Haltbarmachen
Vorspeise
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
spezial
Europa
Saucen
Party
USA oder Kanada
Schnell
Frühstück
Dips
Vegan
Grillen
Meeresfrüchte
Winter
Schmoren
Kartoffel
Braten
Österreich
Früchte
warm
Frühling
 (37 Bewertungen)

Vietnamesischer Rindfleisch-Reisnudel-Salat

45 Min. normal 09.06.2016
 (16 Bewertungen)

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
 (43 Bewertungen)

vietnamesische Nudelsuppe mit Rind

45 Min. normal 12.05.2010
 (5 Bewertungen)

traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, etwas zeitaufwändig

60 Min. pfiffig 13.12.2017
 (5 Bewertungen)

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

30 Min. normal 18.01.2018
 (7 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Den Ingwer und die Zwiebel schälen, halbieren, in einer Pfanne ohne Fett anbraten und dann mit in die Brühe geben. Bei mittlerer Hitze mindestens zwei Stunden köche

30 Min. simpel 04.08.2016
 (13 Bewertungen)

Suppe aus Vietnam

50 Min. normal 02.04.2007
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 01.10.2020

90 Min. normal 29.09.2020
 (2 Bewertungen)

eigenes Rezept

60 Min. normal 22.05.2006
 (1 Bewertungen)

winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
 (2 Bewertungen)

Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Öl und Wasser beifügen. Mehl und Backpulver abwechselnd mit dem Eischnee unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175°C ca. 20 Minuten backen. D

40 Min. normal 07.10.2008
 (0 Bewertungen)

Ein überraschend wohlschmeckendes Gericht der Szechuan-Küche, das mit weißem Kokosreis serviert wird.

25 Min. normal 12.05.2020
 (5 Bewertungen)

Vietnamesisches Rindfleisch mit Zitronengras

15 Min. normal 02.01.2012
 (1 Bewertungen)

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit einem Schuss Milch oder Sahne versehen, damit sich die Sauce rühren lässt. Je mehr verwendet wird, desto flüssiger wird es. Die Zwiebelstücke dazugeben und rühre

5 Min. simpel 19.11.2014
 (0 Bewertungen)

Zitronengras-Rindfleisch-Satespieße

30 Min. simpel 10.11.2013
 (0 Bewertungen)

Diese würzige, kantonesische Suppe ist ein exotischer Leckerbisse der besonderen Art.

30 Min. normal 18.05.2020
 (1 Bewertungen)

Bo Xao Mang, vietnamesisch

10 Min. simpel 21.03.2018
 (0 Bewertungen)

Luo Bo Niu Rou Si

15 Min. simpel 18.04.2018
 (0 Bewertungen)

Bo Luc Lac

30 Min. simpel 30.11.2012
 (0 Bewertungen)

Bo kho sa ca rot

30 Min. normal 12.12.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, für eine Springform von 26 cm Ø mit Rohr­bo­den­ein­satz

60 Min. simpel 20.01.2017
 (3 Bewertungen)

Frische Tannenspitzen gibt es nur im Frühjahr.

30 Min. normal 26.09.2014
 (1 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 10.05.2017