„Bodenseer“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Deutschland
Gemüse
Braten
Fisch
Schwein
gekocht
Vegetarisch
Käse
einfach
Schnell
Herbst
Schweiz
Brot oder Brötchen
Vollwert
Backen
Frucht
Mehlspeisen
marinieren
Hülsenfrüchte
Eintopf
Frühling
Gluten
Früchte
ReisGetreide
Snack
Salat
Schmoren
Suppe
Vorspeise
Rind
Nudeln
Pasta
Saucen
Beilage
warm
Winter
Party
gebunden
Aufstrich
Frühstück
Vegan
Fleisch
Fondue
Lactose
 (46 Bewertungen)

Weizenmischbrot, saftiges, feines Brot, bleibt lange frisch!

30 Min. normal 02.08.2010
 (2 Bewertungen)

simpel

60 Min. normal 08.11.2017
 (1 Bewertungen)

Für die Mayonnaise 2 Eigelb, Senf und Zitronensaft in einem hohen Messbecher mit Hilfe eines Mixers verrühren, bis eine helle, glatte Masse entsteht. Das Distelöl in einem dünnen Faden dazumixen, sodass eine dicke Sauce entsteht. Die Kapern mit kalte

45 Min. normal 17.04.2014
 (0 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben, 1 Tl Salz, die Eier und Wasser hinzufügen und einen geschmeidigen Spätzleteig zubereiten. Mit dem Kochlöffel solange rühren, bis er Blasen wirft. Die Bierwurst aus der Pelle nehmen und in sehr feine Würfel schneiden.

30 Min. simpel 02.11.2013
 (3 Bewertungen)

Originalrezept von Oma am Bodensee

40 Min. normal 23.10.2010
 (0 Bewertungen)

Ein pfiffiges Rezept vom Bodensee und nicht nur optisch ein Schmankerl.

30 Min. normal 21.01.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Spezialität vom Bodensee, herzhaft im Geschmack und schnell gekocht.

15 Min. normal 05.02.2020
 (0 Bewertungen)

ein allemannischer deftiger Wurstsalat vom Bodensee

30 Min. simpel 27.02.2020
 (0 Bewertungen)

Die Blaufelchen waschen und die Flossen abschneiden. Mit dem Saft ½ Zitrone beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Danach salzen und pfeffern, in Mehl wenden, auch innen mit Mehl bestäuben und in dem heißem Öl auf beiden Seiten insgesamt in 8-10 Min

15 Min. simpel 13.07.2010
 (2 Bewertungen)

gute schwäbische Küche

45 Min. normal 27.08.2013
 (1 Bewertungen)

Brotaufstrich mit Zwiebeln (Büllen), vegan, vegetarisch

100 Min. simpel 29.11.2017
 (6 Bewertungen)

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

30 Min. normal 09.02.2010