„Bockwurst“ Rezepte 292 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Gemüse
gekocht
Schnell
Eintopf
Kartoffeln
Studentenküche
Party
Suppe
Snack
Europa
Camping
Fleisch
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Deutschland
gebunden
Herbst
Kinder
Rind
Nudeln
Braten
Winter
raffiniert oder preiswert
Pasta
Salat
Backen
Lactose
Fingerfood
Auflauf
Saucen
Gluten
Schmoren
Low Carb
Sommer
Pilze
Käse
spezial
Reis
Brotspeise
Getreide
Überbacken
Einlagen
Ei
warm
Grillen
ketogen
Kartoffel
Osteuropa
Reis- oder Nudelsalat
Vorspeise
Paleo
Eier oder Käse
Dünsten
Geheimrezept
fettarm
Schweiz
Frittieren
kalorienarm
klar
Eier
Silvester
Geflügel
kalt
Dips
Beilage
USA oder Kanada
Frühling
Polen
Früchte
Frühstück
Brot oder Brötchen
Salatdressing
Blanchieren
Niederlande
Kekse
Römertopf
Wursten
Asien
Vollwert
Pizza
Vegetarisch
Halloween
Griechenland
Aufstrich
Vegan
Fisch
Fondue
Mehlspeisen
cross-cooking
Trennkost
Latein Amerika
Amerika
Tarte
Flambieren
Mikrowelle
marinieren
Österreich
 (52 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Würste der Länge nach tief einschneiden, sodass sie unten noch zusammen hängen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit Crème fraîche, Kräutern und Käse vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Würste damit

20 Min. simpel 08.08.2012
 (7 Bewertungen)

Das altbackene Brötchen in der warmen Milch einweichen. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Das eingeweichte Brötchen ausdrücken und zufüg

15 Min. normal 17.06.2017
 (30 Bewertungen)

Die Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen, danach aufkochen und dann eine halbe Stunde köcheln lassen, danach alle Zutaten ohne Gewürze und ohne Bockwurst mit hinein geben und nochmals 45min.- 60min köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer,

45 Min. normal 03.05.2005
 (4 Bewertungen)

Bockwurst mit Hackfleisch-Bacon-Mantel

10 Min. normal 06.04.2016
 (6 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

20 Min. simpel 30.01.2017
 (11 Bewertungen)

Zucchini putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch ebenfalls würfeln. Bockwürste in Scheiben schneiden. Bockwürste, Knoblauch und Zwiebel scharf anbraten, dann Tomaten- un

15 Min. simpel 07.01.2013
 (2 Bewertungen)

ohne zusätzliches Gemüse

20 Min. normal 24.11.2016
 (15 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Bockwürste in kleine Scheiben schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Dann die Hitze reduzieren, den gegarten Reis, die Tomaten und das Tomatenmark

15 Min. simpel 21.10.2011
 (7 Bewertungen)

Speck im heißen Topf auslassen. Suppengrün und Lauchzwiebeln hinzufügen, und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf geringer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. normal 01.03.2012
 (9 Bewertungen)

eigene Art

45 Min. simpel 15.02.2010
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden und 1 - 2 Tage mit dem Pökelsalz vorsalzen. Danach mit allen Zutaten außer dem Kutterhilfsmittel mit der 4,5er Scheibe wolfen. Anschließend unter Zugabe des Kutterhilfsmittels und des Eises kuttern auf 12, höchstens 15°C.

60 Min. normal 16.10.2012
 (5 Bewertungen)

Superfrisches, gesundes Süppchen

20 Min. normal 14.02.2009
 (1 Bewertungen)

eine schmackhafte Alternative zu Bockwurst mit Ketchup

10 Min. simpel 23.12.2010
 (8 Bewertungen)

Hingucker, toll für den Kindergeburtstag

30 Min. simpel 12.03.2013
 (2 Bewertungen)

Die Bockwürste im Abstand von ca. 2 cm einschneiden und in eine Auflaufform legen. Eine Marinade aus Senf, Maiskeimöl und Bier anrühren. Die Marinade mit frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Marinade über die Bockwürste gieß

20 Min. simpel 19.02.2010
 (2 Bewertungen)

auch am nächsten Tag noch schön saftig

35 Min. simpel 14.06.2013
 (12 Bewertungen)

Bockwürste längs halbieren, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Apfel ohne Kerngehäuse ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit Eiern und Käse zu einer Masse vermischen. Auf die Wursthälften verteilen und mit Butterflocken belegen. In Alufol

20 Min. simpel 01.03.2006
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, und in Viertel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 30 min. weich kochen. Milch aufwärmen. Die Kartoffeln abgießen, stampfen oder mit der Kartoffelpresse in einen Topf pressen. Die Milch nach und nach zugießen u

30 Min. simpel 07.06.2006
 (5 Bewertungen)

Abwandlung der schwäbischen Spätzle und Linsen mit Saiten

20 Min. simpel 29.12.2009
 (2 Bewertungen)

Bockwürste längs halbieren. Tomaten, Paprikaschote und Apfel entkernen, würfeln. Alles mit dem geriebenen Käse und den Eiern in einer Schüssel vermengen. Dann auf den Wursthälften verteilen und diese mit Butterflöckchen belegen. In Alufolie wickeln u

30 Min. normal 10.09.2010
 (0 Bewertungen)

mit Käse

5 Min. simpel 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und den Spinat ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Wurstscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter (bräunt schöner) beidseitig knusprig anbraten. Nebenbei den

10 Min. simpel 29.04.2012
 (0 Bewertungen)

oder Cabanossi

20 Min. normal 07.06.2012
 (0 Bewertungen)

Die gelbe Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel, die rote Zwiebel und die Peperoni in Ringe schneiden. Die Champignons kurz waschen und ebenfalls würfeln. Die Tomaten entkernen und die Kerne in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Das Tomatenf

30 Min. normal 28.06.2017
 (3 Bewertungen)

schön zur Resteverwertung, aber auch ein schnelles Partyessen

15 Min. simpel 14.09.2012
 (2 Bewertungen)

einfach, sättigend und lecker

15 Min. simpel 02.09.2015
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Alles in einer Pfanne in der Butter ca. 2 Minuten kurz anbraten. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad

20 Min. normal 09.04.2008
 (0 Bewertungen)

Bockwürste der Länge nach bis zur Hälfte aufschneiden. Crème fraîche, Käse, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Die Bockwürste mit Hilfe eines klein

20 Min. normal 10.04.2015
 (8 Bewertungen)

Ein Klassiker des DDR-Fernsehkochs Kurt Drummer

30 Min. simpel 04.07.2017
 (12 Bewertungen)

Ein zweckgebundenes Mittagessen aus der Mikrowelle für die schnelle IT - Mittagspause

5 Min. simpel 16.09.2009