„Bockwürstchen“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
einfach
Schnell
Eintopf
Kartoffeln
Camping
Fleisch
Europa
raffiniert oder preiswert
Party
Deutschland
Suppe
Braten
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Snack
Salat
Winter
Resteverwertung
gebunden
Herbst
Pasta
Lactose
Getreide
Gluten
Nudeln
Low Carb
Reis
Kartoffel
Sommer
Basisrezepte
spezial
Kinder
fettarm
Rind
Backen
Einlagen
ketogen
Fingerfood
Ei
Geflügel
Frittieren
Pilze
Italien
Saucen
Eier oder Käse
USA oder Kanada
Frucht
Brotspeise
Mehlspeisen
Eier
Beilage
Vegetarisch
Dünsten
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bis zur gewünschten Bissstärke kochen. Während die Nudeln kochen, die Bockwürstchen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili (ich nehme auch noch immer etwas Paprika, rosenscharf) in eine

30 Min. simpel 31.03.2014
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und von der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Mit Mayonnaise und etwas Gurkensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier abkochen und zu dem K

30 Min. simpel 27.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Dann die in nicht zu klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark zugeben, auch kurz mit anbraten. Dann das Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen un

20 Min. simpel 09.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw kleine Stücke schneiden. Den Lauch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alles in einem großen Topf mit Gemüsebrühe bedecken, zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit eine

40 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

ganz einfach

30 Min. normal 04.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides zusammen kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Bockwürstchen in Scheiben oder Stücke schneiden. Das Wasser aus den Gläsern aufheben. Die fertigen Kartoffeln vorsichtig a

20 Min. normal 08.04.2017
bei 0 Bewertungen

leckere, schnelle und leichte Resteverwertung

20 Min. normal 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Schinkenknochen in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und mit allen Gewürzen zum Kochen bringen. Die Brühe immer wieder abschäumen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden kochen lassen, so dass die Flüssigkeit auf etwa d

35 Min. normal 06.10.2014
bei 2 Bewertungen

am liebsten mit Bockwürstchen und selbst gemachter Mayonnaise

30 Min. normal 16.12.2018
bei 6 Bewertungen

mit Bockwürstchen

10 Min. simpel 05.07.2007
bei 1 Bewertungen

sehr lecker - mit Beinscheibe und Bockwürstchen (wahlweise auch vegetarisch)

50 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Brezeln soweit antauen lassen, dass man sie formen kann. Jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck mittig um ein Würstchen wickeln. Dann die Brezeln auseinander nehmen und die Teigstränge über dem Speck um das Würstchen wickeln. Im vorgeheizten Backofen

10 Min. simpel 29.12.2015
bei 9 Bewertungen

xDen Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen, anschließend in acht Quadrate schneiden. Den Backofen auf 200°C (Umluft, Ober- und Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Papierförmchen in eine Muffinform setzen und mit dem B

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 0 Bewertungen

Würstchen, Gurken und Zwiebeln klein schneiden, Mais und Bohnen zugeben. Gurkenwasser, Öl, Curry und Zucker gut mischen und über den Salat geben.

10 Min. simpel 06.01.2006
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

Pak Choi in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl aufheizen. Die Möhrenrauten darin anbraten, die Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten.

10 Min. simpel 04.04.2019
bei 33 Bewertungen

Basmatireis kochen. Zwiebeln klein hacken, Würstchen in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, bis sie glasig sind. Würstchen und Paprikastreifen dazugeben und kurz anbraten. Die Toma

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 8 Bewertungen

Wirsing putzen und die einzelnen Blattstrunke ausschneiden. Waschen und anschließend die Blätter in Streifen schneiden. Würstchen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Währenddessen in einer hohen Pfanne oder Topf die gehackten Zwiebeln und den R

30 Min. normal 28.08.2005
bei 1 Bewertungen

...gegen den Herbstblues

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 2 Bewertungen

Amerikanisches Fastfood

20 Min. normal 03.06.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden. Etwa 1/3 der Kartoffelstücke in einem großen Topf mit den Möhren knapp mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. In einem zweiten Topf die restlichen Kartoffelstücke knapp mit

30 Min. normal 02.12.2015
bei 12 Bewertungen

Die Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. Margarine zerlassen. Zwiebeln und Speck glasig dünsten. Würstchenstücke hineingeben, kurze Zeit mitbraten, mit Paprikapulver bestäuben und den Würstchensud dazugeben. Crème fra

20 Min. normal 20.02.2006
bei 8 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 10 Bewertungen

schnell, preiswert und frisch

30 Min. simpel 26.10.2008
bei 5 Bewertungen

Ein einfaches Grundrezept, wenn es schnell gehen muss, aber schmecken soll.

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

Knattertopf

15 Min. simpel 28.03.2006
bei 1 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Ringe geschnittene Lauchstange mit den Schinkenwürfeln darin anschwitzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln würfeln und separat kochen. Die Graupen in kal

90 Min. simpel 29.04.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel, Bockwürstchen in Scheiben schneiden. Nudelwasser aufsetzen, Fusilli bissfest kochen. Butter in einem mittleren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 EL Mehl hinzugeben, vermengen. Passierte Tomaten dazugeben, beides mitei

20 Min. simpel 30.09.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden und alles im heißen Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren und dann Rote Bete-Saft sowie Brühe angießen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfe

15 Min. normal 09.10.2019