„Bockshornklee“ Rezepte 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

etwas scharf

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

Butterschmalz in einer tiefen gusseisernen Pfanne, einem Kadhai oder Wok bei hoher Temperatur schmelzen lassen. Knoblauch, Bockshornkleesamen und Chili kurz anbraten, dann die Blumenkohlröschen dazugeben und leicht anbraten. Dann die Temperatur reduz

10 Min. simpel 28.05.2013
bei 0 Bewertungen

kräftig im Geschmack

20 Min. simpel 25.03.2019
bei 0 Bewertungen

Methi Matar Malai - ein indisches, veganes Rezept

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

indische Art, vegan

10 Min. normal 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

Meethi Aloo

10 Min. simpel 13.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die grünen Blätter von zwei Frühlingszwiebeln hacken und zusammen mit den Bockshornkleeblättern 15 Minuten in einer Schüssel Wasser mit 1/4 Teelöffel Salz einweichen. Abgießen, trocken tupfen und beiseitestellen. 50 ml Wasser mit etwas Kurkuma, rote

30 Min. normal 19.04.2009
bei 3 Bewertungen

mit Bockshornklee und Kümmel

20 Min. simpel 30.06.2018
bei 2 Bewertungen

Mit Kardamom und Bockshornklee

20 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

20 Min. simpel 22.07.2016
bei 4 Bewertungen

Panchphoran

10 Min. simpel 07.06.2005
bei 9 Bewertungen

Alles zusammen in einem Mörser zerkleinern. Am Anfang sparsam würzen, weil der Curry scharf ist

15 Min. simpel 11.12.2002
bei 2 Bewertungen

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

5 Min. simpel 05.05.2012
bei 0 Bewertungen

Kochkursrezept

15 Min. normal 27.05.2007
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl waschen und in feine Röschen schneiden, die dicken Strunkteile entfernen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Senfkörner hinzugeben. Nach kurzer Zeit springen diese in der Pfanne umher wie Popcorn. Nach ca 2 Minuten das Kurkuma dazugeben

5 Min. simpel 23.03.2013
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Flanksteak mit der Fischsauce auf beiden Seiten einreiben. Alle weiteren Gewürze mischen und das Steak damit gut einreiben. In einen Gefrierbeutel geben und für 12 Std. (oder über Nacht) in den Kühlschrank legen. Den Grill hoch erhitzen. Das St

5 Min. simpel 05.06.2018
bei 34 Bewertungen

Madras Art

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Körner ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Körner und die Curryblätter in einer elektrischen Gewürzmühle fein mahlen, mit dem Kurkuma mischen. Dunkel und trocken gelager

15 Min. simpel 06.11.2012
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliches Dressing mit exzellentem Geschmack (nach TCM zusammengetellt)

5 Min. simpel 10.02.2010
bei 1 Bewertungen

deftiges Wintergericht

40 Min. normal 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

z.B. für marokkanische Lammköfte; aus gemahlenen Zutaten

5 Min. simpel 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

persische Vorspeise aus dem Reiskocher

10 Min. simpel 31.12.2016
bei 2 Bewertungen

Pulver

40 Min. normal 15.12.2009
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 Min. normal 01.11.2005
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten abwiegen (Feinwaage benutzen) und gut mischen. Ergibt 133 g Currypulver

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Linsen mit reichlich Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Danach die Linsen abgießen und mit frischem Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, fein würfeln und erstmal beiseitestellen. Ingwer und Knoblauchzehen schä

40 Min. normal 15.06.2018
bei 2 Bewertungen

In einer Pfanne Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen und Bockshornkleesamen 8-10 Minuten trocken rösten, bis die Gewürze dunkelbraun sind. Dabei immer gut umrühren. Die gerösteten Gewürze dann mit den Chili, Gewürznelken, Kardamomsamen, Zi

15 Min. simpel 07.04.2006
bei 3 Bewertungen

äthiopische Gewürzmischung

10 Min. simpel 13.10.2014