„Bockshornklee“ Rezepte 244 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Asien
Vegetarisch
Indien
gekocht
Schmoren
Vegan
Geflügel
Beilage
Braten
Kartoffeln
Schnell
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Herbst
Hülsenfrüchte
Saucen
Rind
Schwein
Eintopf
Backen
Basisrezepte
Sommer
raffiniert oder preiswert
Suppe
Haltbarmachen
Dips
Vorspeise
Frucht
Winter
Dünsten
warm
Brot oder Brötchen
fettarm
gebunden
Getreide
Lamm oder Ziege
Reis
Fisch
Europa
Vollwert
Afrika
Party
Snack
Mittlerer- und Naher Osten
Wok
Käse
Nudeln
Resteverwertung
Ei
kalorienarm
Aufstrich
Thailand
Kuchen
Pasta
Pilze
Kartoffel
Deutschland
ReisGetreide
Meeresfrüchte
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Fingerfood
China
Frühstück
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
klar
Frittieren
Salat
Frühling
kalt
Eier
Karibik und Exotik
Salatdressing
Studentenküche
spezial
Einlagen
Osteuropa
Trennkost
marinieren
Grillen
Wild
Essig
Tarte
Weihnachten
cross-cooking
Gluten
Camping
Türkei
Pasten
Russland
Vietnam
Großbritannien
Marokko
Japan
öl
 (2 Bewertungen)

Butterschmalz in einer tiefen gusseisernen Pfanne, einem Kadhai oder Wok bei hoher Temperatur schmelzen lassen. Knoblauch, Bockshornkleesamen und Chili kurz anbraten, dann die Blumenkohlröschen dazugeben und leicht anbraten. Dann die Temperatur reduz

10 Min. simpel 28.05.2013
 (1 Bewertungen)

kräftig im Geschmack

20 Min. simpel 25.03.2019
 (1 Bewertungen)

Methi Matar Malai - ein indisches, veganes Rezept

20 Min. simpel 18.07.2019
 (1 Bewertungen)

indische Art, vegan

10 Min. normal 01.09.2016
 (0 Bewertungen)

etwas scharf

40 Min. simpel 28.08.2019
 (1 Bewertungen)

Meethi Aloo

10 Min. simpel 13.09.2012
 (0 Bewertungen)

Die grünen Blätter von zwei Frühlingszwiebeln hacken und zusammen mit den Bockshornkleeblättern 15 Minuten in einer Schüssel Wasser mit 1/4 Teelöffel Salz einweichen. Abgießen, trocken tupfen und beiseitestellen. 50 ml Wasser mit etwas Kurkuma, rote

30 Min. normal 19.04.2009
 (4 Bewertungen)

mit Bockshornklee und Kümmel

20 Min. simpel 30.06.2018
 (3 Bewertungen)

Mit Kardamom und Bockshornklee

20 Min. normal 22.01.2010
 (0 Bewertungen)

mit Ziegenkäse

20 Min. simpel 22.07.2016
 (4 Bewertungen)

Panchphoran

10 Min. simpel 07.06.2005
 (9 Bewertungen)

Alles zusammen in einem Mörser zerkleinern. Am Anfang sparsam würzen, weil der Curry scharf ist

15 Min. simpel 11.12.2002
 (2 Bewertungen)

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

5 Min. simpel 05.05.2012
 (6 Bewertungen)

Vegane Kraftsuppe fürs Wochenbett aus der traditionellen chinesischen Medizin (TCM)

30 Min. simpel 06.09.2009
 (0 Bewertungen)

Kochkursrezept

15 Min. normal 27.05.2007
 (3 Bewertungen)

Blumenkohl waschen und in feine Röschen schneiden, die dicken Strunkteile entfernen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Senfkörner hinzugeben. Nach kurzer Zeit springen diese in der Pfanne umher wie Popcorn. Nach ca 2 Minuten das Kurkuma dazugeben

5 Min. simpel 23.03.2013
 (1 Bewertungen)

Das Flanksteak mit der Fischsauce auf beiden Seiten einreiben. Alle weiteren Gewürze mischen und das Steak damit gut einreiben. In einen Gefrierbeutel geben und für 12 Std. (oder über Nacht) in den Kühlschrank legen. Den Grill hoch erhitzen. Das St

5 Min. simpel 05.06.2018
 (1 Bewertungen)

einfach

15 Min. normal 11.01.2019
 (35 Bewertungen)

Madras Art

10 Min. simpel 11.12.2018
 (0 Bewertungen)

Die Körner ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Körner und die Curryblätter in einer elektrischen Gewürzmühle fein mahlen, mit dem Kurkuma mischen. Dunkel und trocken gelager

15 Min. simpel 06.11.2012
 (3 Bewertungen)

ungewöhnliches Dressing mit exzellentem Geschmack (nach TCM zusammengetellt)

5 Min. simpel 10.02.2010
 (1 Bewertungen)

deftiges Wintergericht

40 Min. normal 21.03.2009
 (0 Bewertungen)

z.B. für marokkanische Lammköfte; aus gemahlenen Zutaten

5 Min. simpel 10.04.2015
 (1 Bewertungen)

persische Vorspeise aus dem Reiskocher

10 Min. simpel 31.12.2016
 (2 Bewertungen)

Pulver

40 Min. normal 15.12.2009
 (2 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 Min. normal 01.11.2005
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten abwiegen (Feinwaage benutzen) und gut mischen. Ergibt 133 g Currypulver

10 Min. simpel 03.07.2017
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Linsen mit reichlich Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Danach die Linsen abgießen und mit frischem Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, fein würfeln und erstmal beiseitestellen. Ingwer und Knoblauchzehen schä

40 Min. normal 15.06.2018
 (3 Bewertungen)

äthiopische Gewürzmischung

10 Min. simpel 13.10.2014