„Blutwurst“ Rezepte 347 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Europa
Deutschland
Gemüse
Winter
Kartoffeln
Herbst
Braten
gekocht
einfach
Schnell
Snack
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Resteverwertung
warm
Fleisch
Eintopf
Backen
Frucht
Party
Salat
Auflauf
Hülsenfrüchte
Österreich
Fingerfood
Nudeln
Suppe
Rind
Pasta
Low Carb
Lactose
kalt
Getreide
Reis
Kartoffel
Studentenküche
gebunden
Festlich
Schmoren
Ei
Frühstück
Innereien
Überbacken
Spanien
Gluten
Beilage
Portugal
Eier oder Käse
Früchte
Wursten
Frittieren
Camping
Käse
Paleo
Großbritannien
Mehlspeisen
Weihnachten
Geflügel
Sommer
Brotspeise
Tarte
Geheimrezept
Eier
cross-cooking
Krustentier oder Fisch
ketogen
spezial
Frankreich
Osteuropa
Vegetarisch
Saucen
Klöße
Aufstrich
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Pizza
Silvester
Amerika
Fisch
Frühling
Meeresfrüchte
Einlagen
Haltbarmachen
Wild
Kuchen
Dünsten
marinieren
Konfiserie
Dips
Vollwert
Russland
Brot oder Brötchen
Polen
Halloween
Italien
Trennkost
Latein Amerika
Ostern
bei 13 Bewertungen

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

45 Min. normal 16.12.2008
bei 8 Bewertungen

Ist als erstes bei Partys weg!!

30 Min. normal 27.05.2010
bei 21 Bewertungen

Orginalrezept aus NRW.

25 Min. normal 20.01.2009
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen bis sie weich sind, abgießen, schälen und auskühlen lassen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch

30 Min. simpel 21.10.2003
bei 21 Bewertungen

thüringer Art

60 Min. normal 15.01.2010
bei 6 Bewertungen

Schweinedünndärme Kal. 30/32, Schweinebutten (Schweinkappen), Rinderkranzdärme Kal. 40/44, 90iger Kunstdärme

150 Min. normal 03.05.2008
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weichkochen. Das Kochwasser abgießen, einen Schuss Sahne, Pfeffer, Salz und eine Prise Muskat hinzufügen, dann pürieren. Die Blutwurst in der Pfanne braten und zusammen

15 Min. simpel 22.03.2014
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Blutwürste aus ihrer Haut befreien und in Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken und in der Pfanne glasig werden lassen. Blutwurstscheiben dazu geben, kurz anbraten und mit einer Gabel zerdrücken. Wenn es ein ri

15 Min. simpel 03.08.2006
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Butter erhitzen und den Lauch bei niedriger Hitze weich braten. In einer anderen Pfanne die Blutwurstscheiben auf beiden Seiten kross braten. Herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Fett 4 Spiegelei

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in Stanniolpapier einpacken und 1 Stunde bei 200 Grad garen, herausnehmen, auspacken und leicht auskühlen lassen. Die Kartoffeln halbieren, die Kartoffelmasse bis auf einen kleinen Rand herausnehmen und dabei so wenig wie möglich zerk

30 Min. simpel 13.09.2005
bei 3 Bewertungen

Die hessische Antwort auf Elsässer Flammkuchen

30 Min. simpel 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

klingt erstmal seltsam, ist aber sehr, sehr lecker....

8 Min. normal 14.10.2015
bei 4 Bewertungen

Ähzesupp met Flönz, rheinisch

35 Min. normal 26.11.2005
bei 2 Bewertungen

Einfach, aber zeitaufwändig

60 Min. pfiffig 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

deftige Bauernküche

20 Min. normal 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mit der gehackten Zwiebel anschwitzen. Lorbeerblatt, Majoran und Thymian dazu geben. Mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weich kochen, mixen und durch ein Sieb passieren. Obers steif

40 Min. normal 09.07.2008
bei 4 Bewertungen

mit Apfel-Béchamelsauce

30 Min. normal 16.11.2016
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 2 Bewertungen

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 Min. simpel 14.01.2009
bei 3 Bewertungen

Slatka Salama

30 Min. simpel 06.02.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Fett bräunen. Wenn die Brühe kocht, abschäumen und salzen. Jetzt das Bauchfleisch, die Zwi

120 Min. simpel 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

warme Rot- oder Blutwurst auf Kartoffelpüree

20 Min. normal 28.07.2011
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen, schneiden und goldbraun anbraten. Sobald die Spaghetti al dente sind, das Wasser abgießen und die Nudeln abschrecken. Zurück in den Topf geben und die Blutwur

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Wurst mit Fett und Zwiebeln braten. Kartoffelscheiben, Sauerkraut und Wurst abwechselnd in gefettete Auflaufform füllen. Obere und untere Schicht müssen Kartoffeln sein. Mit Fettflöckchen belegen und mit Semmelbröseln bestreuen. 1/2 Stunde bei 180 G

20 Min. simpel 22.06.2012
bei 0 Bewertungen

Hessisch angehauchte Küche

15 Min. simpel 29.08.2017
bei 4 Bewertungen

günstige, schnelle Hauptspeise

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Leckere Vorspeise

5 Min. simpel 10.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Würste enthäuten, dann die Leberwurst in Scheiben (muss nicht sein geht auch im Ganzen) in der Pfanne langsam erhitzen, bis sie zerfällt und das Fett ausläuft. Einen Großteil des Fettes sauge ich mit Küchenpapier auf und entsorge es. Dann gebe ic

15 Min. simpel 10.03.2013