„Blutwurst“ Rezepte 329 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (20)

Orginalrezept aus NRW.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

thüringer Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen bis sie weich sind, abgießen, schälen und auskühlen lassen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinedünndärme Kal. 30/32, Schweinebutten (Schweinkappen), Rinderkranzdärme Kal. 40/44, 90iger Kunstdärme

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Slatka Salama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Fett bräunen. Wenn die Brühe kocht, abschäumen und salzen. Jetzt das Bauchfleisch, die Zwi

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln in Stanniolpapier einpacken und 1 Stunde bei 200 Grad garen, herausnehmen, auspacken und leicht auskühlen lassen. Die Kartoffeln halbieren, die Kartoffelmasse bis auf einen kleinen Rand herausnehmen und dabei so wenig wie möglich zerk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ist als erstes bei Partys weg!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Butter erhitzen und den Lauch bei niedriger Hitze weich braten. In einer anderen Pfanne die Blutwurstscheiben auf beiden Seiten kross braten. Herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Fett 4 Spiegelei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Blutwürste aus ihrer Haut befreien und in Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken und in der Pfanne glasig werden lassen. Blutwurstscheiben dazu geben, kurz anbraten und mit einer Gabel zerdrücken. Wenn es ein ri

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ähzesupp met Flönz, rheinisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, aber zeitaufwändig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Apfel-Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mit der gehackten Zwiebel anschwitzen. Lorbeerblatt, Majoran und Thymian dazu geben. Mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weich kochen, mixen und durch ein Sieb passieren. Obers steif

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

deftige Bauernküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel mit einem Ausstecher aushöhlen. Das untere Ende dieses zylindrisch ausgestochenen Stücks abschneiden und als Pfropfen von unten in den Apfel stecken, es soll die Füllung daran hindern, auszulaufen. Das Brot halbzentimeterklein würfeln und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Himmel und Erde

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Kümmel würzen, mischen, ein wenig durchkneten und eine Stunde ziehen lassen. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser halbweich kochen. Abseihen, schälen und k

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier, das Salz und das Öl hineingeben und mit einer Gabel von der Mitte aus vermischen, bis ein glatter Teig entseht. Auf einer Arbeitsfläche den Teig gut durchknet

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen, schneiden und goldbraun anbraten. Sobald die Spaghetti al dente sind, das Wasser abgießen und die Nudeln abschrecken. Zurück in den Topf geben und die Blutwur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hessisch angehauchte Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

günstige, schnelle Hauptspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckere Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Blutwursteintopf nach Omas und Mamas Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würste enthäuten, dann die Leberwurst in Scheiben (muss nicht sein geht auch im Ganzen) in der Pfanne langsam erhitzen, bis sie zerfällt und das Fett ausläuft. Einen Großteil des Fettes sauge ich mit Küchenpapier auf und entsorge es. Dann gebe ic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2013