„Blutorange“ Rezepte 257 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Winter
Dessert
Vegetarisch
Gemüse
Getränk
einfach
Schnell
Salat
gekocht
Früchte
Frühstück
Backen
Haltbarmachen
Aufstrich
Vegan
Vorspeise
Sommer
Herbst
Snack
kalt
Hauptspeise
Party
Torte
Festlich
fettarm
raffiniert oder preiswert
Shake
alkoholfrei
Kuchen
Creme
Weihnachten
Eis
Kinder
kalorienarm
Longdrink
Europa
Saucen
Fisch
Braten
Silvester
Frühling
Resteverwertung
Fleisch
warm
Geflügel
Bowle
Likör
Dips
Beilage
Schmoren
Nudeln
Dünsten
Studentenküche
Kartoffeln
Eier oder Käse
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Basisrezepte
Süßspeise
Kaffee Tee oder Kakao
Frittieren
Vollwert
Wok
Lactose
Punsch
Cocktail
Paleo
Asien
gebunden
Brot oder Brötchen
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Krustentier oder Fisch
Italien
Pasta
Geheimrezept
Halloween
Grillen
Deutschland
Käse
Karibik und Exotik
Frankreich
Mehlspeisen
Überbacken
Marokko
cross-cooking
Kekse
Pilze
Wildgeflügel
Blanchieren
Thailand
Tarte
Hülsenfrüchte
Malta
Afrika
Gluten
Getreide
Diabetiker
Trennkost
 (3 Bewertungen)

sehr einfach zu machen und unglaublich erfrischend

10 Min. simpel 14.02.2017
 (8 Bewertungen)

Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in heiß ausgespülte Gläschen geben und sofort verschließen. Gibt durch den Sekt einen tollen Gesch

30 Min. normal 15.02.2007
 (11 Bewertungen)

Von 2 Blutorangen mit einem Zestenreiser die Schale fein abhobeln. Den Zucker, den braunen Zucker und das Wasser unter erwärmen rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, die Zimtstangen und die Orangenschalen zugeben und ca. 30 Minuten leicht sieden

20 Min. simpel 18.04.2006
 (6 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsbeschreibung einweichen. Saft erhitzen. Gelatine ausdrücken und in dem heißen Saft auflösen. Zucker und Schmand unterrühren. Etwas angelieren lassen. Sahne steif schlagen. Sahne unter die Orangenmasse hebe

15 Min. simpel 29.01.2017
 (6 Bewertungen)

Immun-Booster in der Erkältungszeit

10 Min. simpel 15.02.2017
 (10 Bewertungen)

Verführung in rosa

15 Min. simpel 17.02.2010
 (9 Bewertungen)

Rotkohl putzen, waschen, halbieren, schneiden oder fein hobeln. Für die Sauce die Zutaten (Chili bis Joghurt) mit dem Schneebesen gut verrühren, über den Salat gießen und mindestens 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen, ab und zu nochmals durchmischen.

25 Min. normal 14.04.2005
 (4 Bewertungen)

Einfach

5 Min. simpel 09.02.2016
 (12 Bewertungen)

Die Gelatine einweichen. Orangen schälen (inkl. der weißen Haut) und die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Abtropfen lassen, auf 4 Gläser verteilen, kalt stellen! Blutorangensaft mit dem Zucker verrühren und leicht erwärmen. Die ausged

30 Min. normal 25.07.2004
 (1 Bewertungen)

Wichtig! Das Rezept bezieht sich auf bereits geputztes, bzw. entsaftetes Obst! Ansonsten heißt es nur noch 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis es langsam eindickt und dann in die vorher ausgekochten Gläser füllen und die gut verschlossenen Gläser übe

10 Min. simpel 05.04.2016
 (4 Bewertungen)

Die Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden, die Endstücke, die kein Fruchtfleisch enthalten, wegwerfen. Die Orangenscheiben in einer flachen Form schichtweise mit dem Zucker bestreuen und über Nacht stehen lassen. Das Obst zusammen mit

30 Min. normal 19.05.2005
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und miteinander mischen. In ein Glas füllen und nach Belieben mit Orangenschale garnieren.

3 Min. simpel 26.11.2012
 (0 Bewertungen)

eigene Kreation

10 Min. simpel 25.02.2016
 (1 Bewertungen)

Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei ständig mit dem Schneebesen rühren, damit es nicht überkocht. Dann in heiß ausgespülte Gläschen g

10 Min. simpel 06.02.2013
 (3 Bewertungen)

leckeres Dessert

25 Min. simpel 15.03.2014
 (1 Bewertungen)

gesund im Winter

10 Min. simpel 04.01.2017
 (0 Bewertungen)

Die Cashewkerne kann man rösten, wenn man mag. Die Blutorangen schälen und in schöne Scheiben schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Blutorangen auf Teller legen oder in Schüsseln geben. Das Dressing und dann die Cashews darü

10 Min. simpel 26.02.2016
 (6 Bewertungen)

leichte Kuppel-Torte mit schöner Optik

80 Min. normal 17.04.2006
 (2 Bewertungen)

5 Orangen schälen und vierteln. Die restliche Orange auspressen und den Saft mit Puderzucker und Zimt verrühren. Die Orangenviertel in die Saft-Zucker-Mischung dippen und in eine flache Form geben. 5 Minuten unter einem heißen Grill garen. Mit der re

20 Min. simpel 31.01.2006
 (4 Bewertungen)

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und mit der Schale in schmale Spalten schneiden. Sofort den Zitronensaft darüber träufeln. Von der Orange die Schale und die weiße Haut abschneiden. Die Frucht jeweils an den Zwischenhäuten einschneiden und die

20 Min. simpel 14.01.2005
 (1 Bewertungen)

Leichtes Dessert

10 Min. simpel 16.04.2016
 (0 Bewertungen)

Den Kaffee mit dem Wasser anrühren und mit Joghurt, Mascarpone und Zucker verrühren. Abschmecken und die Sofortgelatine gut unterrühren. Die Blutorangen schälen und klein schneiden, dann unter die Kaffeecreme rühren und alles in Gläser füllen. 1 - 2

10 Min. simpel 20.01.2017
 (0 Bewertungen)

Das Puddingpulver mit 6 EL von der Milch, 3 EL vom Blutorangensaft, dem Saft der Limette, dem Zucker, Vanillezucker und dem Zimt in einer Schale gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Restliche Milch und Blutorangensaft zum Kochen br

15 Min. normal 08.05.2013
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 10.02.2018
 (0 Bewertungen)

Rohkost, vegan

10 Min. simpel 09.03.2016
 (2 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen. 100 g Zucker und 1 P. Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterziehen. Masse in eine nur am Boden gefettete Springform (26 cm Ø) str

90 Min. simpel 20.05.2005
 (2 Bewertungen)

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

15 Min. normal 10.01.2009
 (0 Bewertungen)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Blutorange schälen und filetieren, den abtropfenden Saft für das Dressing auffangen. Die Sonnenblumenkerne ggf. in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat, Blutor

10 Min. simpel 04.04.2016
 (8 Bewertungen)

Blutorangen schälen und filetieren, dabei Saft auffangen. Rettich schälen und grob reiben. Filets, Saft, Rettich, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Das Ganze für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit gehackten Nüssen servi

20 Min. simpel 02.02.2009
 (2 Bewertungen)

Fruchtiger Chicorée Salat mit Walnüssen

15 Min. simpel 25.02.2016