„Blutampfer“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Salat
einfach
Schnell
Sommer
Vegan
Vorspeise
kalt
Frühling
Festlich
Snack
Fisch
gekocht
Hauptspeise
warm
Creme
Pilze
Frittieren
Shake
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Krustentier oder Fisch
Brotspeise
Krustentier oder Muscheln
Braten
Deutschland
Europa
Saucen
kalorienarm
Dips
Beilage
Getränk
bei 1 Bewertungen

Die Schlangengurken waschen und hobeln. Den Blutampfer putzen und waschen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alle Zutaten vermengen und servieren.

10 Min. simpel 07.08.2016
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und gesund

5 Min. simpel 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Blattsalat, Blutampfer, Schnittlauch und Dressing vermengen und nach 15 Minuten servieren.

10 Min. simpel 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blutampfer und die Salatgurke waschen. Die Salatgurke hobeln. Das Dressing verrühren und abschmecken. Alles vermengen, kurz ziehen lassen und in Schalen servieren.

10 Min. simpel 13.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kopfsalat putzen und waschen. Den Blutampfer waschen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und abschmecken. Alles vermengen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Salatgurke waschen und schneiden. Blut- und Sauerampfer waschen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Das Dressing mit dem Salat vermengen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Ob man den Salat frisch isst ode

10 Min. simpel 18.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Blattsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kapuzinerkresse und den Blutampfer putzen und waschen. Das Dressing zusammen mischen und abschmecken. Alle Salate mit dem Dressing vermengen und frisch gehackten Estragon sowie einige Ka

10 Min. simpel 15.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Filets putzen und evtl. vorhandene Gräten ziehen. Salzen und leicht mehlieren. In heißem Butterschmalz, zuerst auf der Hautseite, kross braten- dauert nur 1-2 Minuten! Die Perlgraupen in viel Wasser einmal aufkochen und mit kaltem Wasser abspüle

35 Min. normal 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Dressing verrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing vermengen und servieren.

10 Min. simpel 26.09.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixer schütten und 35 Sekunden rotieren lassen. Danach einen Schuss Hanföl zugeben und trinken!

2 Min. simpel 22.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Radieschen waschen und hobeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Dressingzutaten vermengen und abschmecken. Alles zusammen vermengen und in einer Schüssel servieren.

15 Min. normal 19.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 10.07.2017
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. normal 10.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, schneiden und waschen. Die Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen, zerkleinern. Die Bauerngurke waschen und fein schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kapuzinerkresse und Blutampfer waschen. Das Dre

12 Min. simpel 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.05.2020

90 Min. normal 03.05.2020