„Blunzen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schwein
Winter
bei 16 Bewertungen

Blutwurst schälen und in 1 cm. dicke Streifen schneiden. Kartoffel waschen und im gesalzenen Wasser weich kochen. danach schälen und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer großen, beschic

30 Min. normal 21.02.2005
bei 15 Bewertungen

Blunzen = Blutwurst

40 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

Wiener Blunz`ngröstel

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

Blunzen-Variation

30 Min. normal 10.04.2006
bei 5 Bewertungen

österreichische Küche

30 Min. simpel 27.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die halbe Menge vom Kraut (wenn zu salzig, dann kurz abwaschen) in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und so lange leicht köcheln lassen (wer möchte, kann noch Pfefferkörner und Paprikapulver dazugeben), dass es noch etwas Biss hat. Mit dem

70 Min. simpel 12.06.2018
bei 3 Bewertungen

Blunzenstrudel, schmeckt auch mit Bratwurst

40 Min. normal 10.10.2011