„Blumenkohlschnitzel“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: blumenkohlröschen (71 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Blumenkohl waschen und putzen, in mittelgroße Röschen zerteilen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser abgießen und die Röschen ein wenig auskühlen lassen, sodass sie sich anfassen lassen. Die Eier in einem tiefen Teller aufschlag

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strunk abschneiden,dann in Salzwasser bissfest - nicht zu weich - kochen, abtropfen lassen. Nun innen und außen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einem tiefen Teller die Eier mit der Milch verrühren, in einen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Blumenkohl im Salzwasser etwas ankochen (ca. 20 Min.), dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben erst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wälzen. Etwas Margarine in einer Pfanne schmelzen, die Scheiben darin auf beiden Se

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011