„Blumenkohlröschen“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach+köstlich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen. In wenig Wasser bissfest dünsten. Anschließend die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüsewasser aufheben, es kann für die Sauce verwendet werden. Die Eier mit der Sahne, etwas Muskat, Kräutersalz und P

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Salzen, danach in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wenden und panieren. In heißem Fett in einer großen Pfanne mit Deckel goldbraun backen. Dazu schmecken Bratkartof

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Knollensellerie, Karotte, Lauch und Lauchzwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit grob gehackter Petersilie in einen Bräter oder eine große Auflaufform geben. 200 ml Wasser angießen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln abschneiden und sie insgesamt auf etwa 15 cm Länge kürzen. In etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne mit aufgelegtem Deckel bei geringer Hitze etwa 15 Minuten schmoren. Blumenkohl in feine Röschen, Möhren und Brokko

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Muskat einen Teig herstellen. Den Blumenkohl in kleine Röschen aufteilen, jedes in den Teig tauchen, anschließend vorsichtig in das siedende Fett geben und goldgelb ausbacken.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu gebratenem Hähnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch, vegan, trennkostgeeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

im Schnellkochtopf mit kleinen Suppennudeln, Blumenkohlröschen, Eierstich und Markklößchen, ein Gedicht und gar nicht fettig

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

low-carb, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

zum Weiterverarbeiten für Pizza, Flammkuchen usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Einfach, auch vegetarisch geeignet, Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

SIS-tauglich, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, einfach, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein fluffiges Frühstücksrezept, ergibt ca. 6 Muffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Größere Blumenkohlröschen in kleinere Stücke teilen. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. 2. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in einen Topf geben. 350 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bepudern. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten. Dann drei Scheiben der Steaks als erste Schicht in eine kleine Auflaufform geben. Darüber nun Blumenkohl und Brokkoli verteilen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen gründlich waschen. 2 Liter Gemüsebrühe mit dem Hähnchen, Salz, Pfeffer und Beifuß in einem Kochtopf kurz aufkochen und ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn herausnehmen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechten St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 2 P nach der alten Berechnung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken fein würfeln und mit den Speckwürfeln mischen. Alle Zutaten mischen, abschmecken und in eine geölte Kastenform geben. Im Ofen ca. 40 min. garen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, sättigend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017