„Blumenkohlcurry“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Dünsten
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Thailand
Vegan
Vegetarisch
bei 26 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser knackig gar kochen. Lauch in Scheiben schneiden. Wok oder Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Öl reingeben und den Lauch anbraten, Blumenkohl dazu geben, ebenso die Mischung aus Currypaste, Zucker und Fischs

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 83 Bewertungen

Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch hinzufügen. Anschließend die Blumenkohlröschen und die Gewürze zugeben. Danach alle nassen Zutaten beigeben und alles je nach gewünschter Bisshärte des Blumenkohls köcheln. Mit Reis servieren. Joghurt cremig rühr

15 Min. simpel 28.06.2004
bei 73 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und eventuell halbieren. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Beides mit 2 EL Curry im heißen Fett anrösten. Blumenkohl und Kartoffeln zufügen und kurz andünsten. Brühe und Milch angießen, aufkochen, ca. 15

30 Min. normal 29.04.2002
bei 16 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Kürbis schälen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in einer großen tiefen Pfanne mit Deckel im Sonnenblumenöl glas

15 Min. normal 03.04.2013
bei 11 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, die Chili zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen. Dann den Blumenkohl und den zerkleinerten Ingwer dazugeben und die Gemüsebrühe dazugießen, bis der

30 Min. normal 10.05.2011
bei 12 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Shiitake-Pilze halbieren und ein paar Minuten scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Zucker zu den Pilzen geben. Ingwer schälen und fein reiben.

30 Min. normal 30.12.2002
bei 16 Bewertungen

Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Die Tomaten aus der Dose in Stücke schneiden (Saft anderweitig verwenden). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Currypulv

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 8 Bewertungen

einfach und schnell, auch als Snack zum Fernsehen

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 5 Bewertungen

Leckeres Curry mit Blumenkohl, Kartoffeln und Zuckerschoten

40 Min. normal 09.05.2016
bei 4 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 16.08.2018
bei 3 Bewertungen

leckere Abwechslung, schön scharf

30 Min. normal 09.11.2010
bei 8 Bewertungen

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote kurz anbraten. Alle Gewürze, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Die Brühe mit angießen, den Blumenkohl zugedeckt ca. 3-5

30 Min. simpel 18.02.2006
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk abschneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese mit Wasser abbrausen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblau

20 Min. normal 25.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Currypaste mit 3 EL Wasser verrühren. Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Currypaste mindestens 5 Minuten marinieren. Den gewaschenen Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Blumenkohl und Nüsse in dem Öl unter Rühren kräftig anbraten. Nach c

40 Min. normal 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Blumenkohl, Currypulver und Zucker dazugeben. Gemüsebrühe und Milch angießen, aufkochen lassen und zu

30 Min. normal 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz anbraten. Den Blumenkohl, die Frühlingszwiebeln und Gewürze kurz mit anbraten. Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Die Brühe zugießen, den Blumenkohl in ca. 5 Minuten weich kochen (nach Geschmack).

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 12 Min. garen. Nach 8 Min. die Erbsen zufügen und mitgaren. Das Gemüse abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Die Margarine erhitzen. Mehl und Currypulver darin anschwitzen. Die Brühe un

40 Min. normal 15.12.2013
bei 0 Bewertungen

GaengPhed Dog Galam

30 Min. normal 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

exotisches Rezept aus dem Bremer Raum

30 Min. normal 27.11.2010
bei 1 Bewertungen

Frischen Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Oder den Blumenkohl im Mikrowellen-Dampfgarbeutel bissfest garen (schmeckt noch besser). Parallel dazu den Reis nach Packungsanweisung kochen sowie eine

10 Min. normal 24.05.2011
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl 8 min in Salzwasser kochen, Kochwasser aufheben. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebel und die Paprika würfeln, den Lauch in Scheiben schneiden. Das Öl in Pfanne oder Wok erhitzen und den Zucker einstreuen, die Zwiebelw

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

leichte, aber sehr aromatische Variante

15 Min. normal 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

vegan, fettarm

15 Min. normal 20.03.2015
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Karotten putzen, schälen, längs halbieren und schräg in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, wasc

20 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch im Fett krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Blumenkohl mit den Gewürzen zufügen, Zitronengras in die Pfanne geben, Sojasoße, Ketchup und Brühe angießen. Alles vermischen und 20 Min. schmoren. Nach der Ga

10 Min. normal 19.07.2011