„Blumenkohlcremesuppe“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gebunden
gekocht
Gemüse
warm
Vorspeise
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Herbst
Lactose
Sommer
Winter
Kartoffeln
Studentenküche
Diabetiker
Low Carb
fettarm
Schwein
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Rind
Österreich
Frühling
Meeresfrüchte
Vegan
Festlich
Trennkost
raffiniert oder preiswert
Europa
Fleisch
bei 8 Bewertungen

für Diabetiker: 0,5 Broteinheiten (BE)

30 Min. simpel 25.01.2011
bei 35 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser weich kochen und abgießen. Sahne sowie Salz und Pfeffer zugeben, alles pürieren und Wasser (oder besser dem Blumenkohlkochwasser) auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Streuwürze und der gekörnten Brü

20 Min. simpel 06.03.2005
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2011
bei 14 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und waschen. Alle Röschen knapp abschneiden. Den Strunk schälen und würfeln, in der Butter in einem Topf unter Rühren anschwitzen. Gut 5 Minuten garen. Im Mixer mit etwas Sahne glatt pürieren. Zu der Brühe in den Topf gießen,

50 Min. normal 23.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Wasser kochen, bis dieser weich ist. Nebenbei das Hackfleisch braten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilli etc. würzen. Wenn der Blumenkohl durch ist, diesen abgießen und anschließend wieder im Topf pürieren

30 Min. normal 03.09.2015
bei 34 Bewertungen

Blumenkohl kochen, abgießen und das Wasser auffangen. Fett im Topf zerlassen und Mehl darin mit ein wenig von der Milch glatt rühren. Erst Milch und aufgefangenes Wasser hineingeben, dann den Blumenkohl. Alles pürieren und mit Salz, Crème fraiche und

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und einige Röschen ablösen. Den restlichen Blumenkohl in Scheiben schneiden. Anschließend mit den Blumenkohlröschen und 800 ml Wasser zum Kochen bringen, salzen und etwa 10 Minuten garen. Die Blumenkohlröschen herausne

30 Min. normal 17.02.2011
bei 2 Bewertungen

Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten beigeben, kurz andünsten, das Mehl beigeben und etwas anrösten, sollte aber hell bleiben. Unter rühren mit einem Schneebesen ablöschen mit Weißwein und sofort die Bouillon nachgießen. Aufkochen lassen, die

20 Min. simpel 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser ganz weich kochen. Blumenkohl in einem zweiten Topf in ca. 750 ml leicht gesalzenem Wasser ebenfalls ganz weich kochen. Kartoffel abgießen und ganz fein stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Den Blumenkohl mit 500

30 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

10 Min. simpel 19.05.2013
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebel zugeben und darin kurz anschwitzen, dann mit dem Mehl bestäuben. Das Mehl anschwitzen, jedoch nicht bräunen lasse

15 Min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

Milde vegane Suppe ohne Soja

15 Min. normal 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl klein schneiden. Beides dazugeben und zusammen mit der Brühe aufkochen. Evtl. noch Milch zufügen. Brokkoli in kleine Röschen zupfen, kurz bissfest in Salzwasse

25 Min. simpel 08.02.2017
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl auftauen lassen und die Wurst in kleine Scheibchen schneiden. Die Zwiebel klein schneiden (Ringe oder Würfel, egal, wird später püriert) und in einem großen Topf mit heißem Öl glasig anschwitzen. Dann den Curry hinzugeben und miteinand

5 Min. simpel 16.02.2013
bei 13 Bewertungen

einfache Art

10 Min. simpel 13.09.2005
bei 0 Bewertungen

mit herrlichem Blumenkohl aus der Bretagne

15 Min. normal 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Es werden etwa 800 g benötigt. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Pflanzencreme erhitzen und die Blumenkohlröschen sowie die Zwiebelwürfel darin etwa 2 Minuten dünst

15 Min. simpel 29.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und den Blumenkohl putzen. 200 g Blumenkohlröschen abbrechen und beiseitestellen. Vom restlichen Blumenkohl den Strunk schälen und würfeln und die Röschen klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebeln in ei

15 Min. simpel 06.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und sehr lecker

10 Min. simpel 11.08.2017
bei 20 Bewertungen

Blumenkohlcremesuppe

15 Min. simpel 09.07.2003