„Blumenkohl-rosenkohl“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer Auflauf mit Kartoffeln und viel Käse überbacken

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch mit Spargel oder Rosenkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt auch mit Blumenkohl und/oder Kohlrabi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack, Rosenkohl oder Blumenkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ich schneide alles Gemüse klein, gebe es mit den Gewürzen in den größten Suppentopf, fülle mit Wasser auf und lasse es ca. 45 Min. gar kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten putzen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem Rosenkohl in die kochende Brühe geben und 15 min. garen. Die Wurstscheiben einlegen und 5 min. mitkochen lassen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Blumenkohl 7 Min. von allen Seiten anbraten. Nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Alles, außer Brokkoli und Blumenkohl, fettfrei anbraten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli dazugeben. Die Su

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Den Blumenkohl 7 Minuten von allen Seiten anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und die einzelnen Scheiben abgedeckt auftauen lassen. Das Gemüse auch aus der Verpackung nehmen und mischen. Die Petersilie und den Käse mischen. Die Eier mit der Milch und der Sahne verquirlen und Petersili

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vitaminreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man benötigt einen Topf, der 6 - 7 Liter fasst. Das Fleisch und die Kartoffeln in große Würfel schneiden, die Karotten und den Lauch in grobe Scheiben schneiden, Sellerie und Kohlrabi in kleinere Würfel schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumen- oder Rosenkohl waschen, schälen und grob würfeln. Lauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln bzw. schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumen-/Rosenkohl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den braunen Reis und den Rosenkohl kochen, währenddessen das Buttergemüse und die Pilze bissfest garen. Wenn der Reis fertig ist, das Gemüse und das Päckchen Creme fraiche unterrühren. Anschließend würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Low Carb, Glyx, Dampfgarer geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl verlesen, waschen und in Röschen zerpflücken. Den Rosenkohl putzen und je nach Bedarf halbieren. Den Wirsing und den Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden. Das Butterschmalz in eine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen und den frischen Blumenkohl und Broccoli zerkleinern. Alles zusammen in einem Topf mit etwas Salz und Gemüsebrühe sowie Kräutergewürz in 2 Litern Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knackig und würzig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Das Gemüse putzen und zurichten, in wenig Brühe kochen, die Garzeit hängt von der Gemüsesorte ab, meist genügen 10 Minuten. Abgießen und in eine Auflaufform füllen. Das Fleisch in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit viel Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die norddeutsche Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tut gut und hilft schnell wieder auf die Beine

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheibe mit den Pimentkörnern, den Lorbeerblättern, der roten Zwiebel, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in 3 l Wasser ca. 30 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Danach das Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck und Würste in Wasser mit Brühwürfeln aufkochen und garen. Nudeln separat in Salzwasser kochen und beiseite stellen. Jedes Gemüse extra in einem Topf mit Salzwasser knapp garen. Speck und Würste klein schneiden. Zusammen mit den Nudeln und dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornknödel Grundrezept ; auch für süße Füllungen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen trennen und in Salzwasser mit dem Kümmel in einem großen Topf 20 Minuten garen lassen. Nach fünf Minuten die Kartoffeln, den geputzten Rosenkohl und die 0,5 TL Mus

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2016