„Blumenkohl-rosenkohl“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Eintopf
Kartoffeln
Herbst
Vegetarisch
Winter
Schwein
Suppe
Rind
Auflauf
fettarm
einfach
Schnell
kalorienarm
klar
Resteverwertung
Vegan
Studentenküche
Deutschland
Gluten
Europa
Lactose
Vorspeise
Käse
Getreide
warm
spezial
Reis
Beilage
Fleisch
Sommer
Nudeln
Dünsten
Braten
Hülsenfrüchte
Ei
Asien
Klöße
ReisGetreide
Vollwert
Fisch
Überbacken
Wok
Trennkost
Basisrezepte
Frühling
China
Schmoren
Geflügel
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
kalt
Low Carb
bei 5 Bewertungen

leckerer Auflauf mit Kartoffeln und viel Käse überbacken

50 Min. normal 28.03.2013
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Spargel oder Rosenkohl

30 Min. normal 01.07.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 10.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Beides in einem Topf in Salzwasser zugedeckt aufkochen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Den Rosenko

40 Min. normal 18.12.2019
bei 1 Bewertungen

Schmeckt auch mit Blumenkohl und/oder Kohlrabi

30 Min. normal 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

Hack, Rosenkohl oder Blumenkohl

30 Min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Alles, außer Brokkoli und Blumenkohl, fettfrei anbraten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli dazugeben. Die Su

10 Min. simpel 20.02.2017
bei 2 Bewertungen

Karotten putzen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem Rosenkohl in die kochende Brühe geben und 15 min. garen. Die Wurstscheiben einlegen und 5 min. mitkochen lassen. Den

30 Min. simpel 23.10.2003
bei 0 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

30 Min. simpel 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Ich schneide alles Gemüse klein, gebe es mit den Gewürzen in den größten Suppentopf, fülle mit Wasser auf und lasse es ca. 45 Min. gar kochen.

40 Min. simpel 15.02.2013
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Den Blumenkohl 7 Minuten von allen Seiten anbr

30 Min. normal 15.12.2005
bei 1 Bewertungen

vitaminreich

20 Min. normal 03.02.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und die einzelnen Scheiben abgedeckt auftauen lassen. Das Gemüse auch aus der Verpackung nehmen und mischen. Die Petersilie und den Käse mischen. Die Eier mit der Milch und der Sahne verquirlen und Petersili

25 Min. normal 16.07.2004
bei 3 Bewertungen

Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumen- oder Rosenkohl waschen, schälen und grob würfeln. Lauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln bzw. schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Karotten, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumen-/Rosenkohl in

60 Min. normal 08.03.2015
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Blumenkohl 7 Min. von allen Seiten anbraten. Nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl

45 Min. simpel 07.03.2006
bei 1 Bewertungen

Man benötigt einen Topf, der 6 - 7 Liter fasst. Das Fleisch und die Kartoffeln in große Würfel schneiden, die Karotten und den Lauch in grobe Scheiben schneiden, Sellerie und Kohlrabi in kleinere Würfel schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

30 Min. normal 03.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl verlesen, waschen und in Röschen zerpflücken. Den Rosenkohl putzen und je nach Bedarf halbieren. Den Wirsing und den Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden. Das Butterschmalz in eine

40 Min. normal 18.02.2006
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Das Gemüse putzen und zurichten, in wenig Brühe kochen, die Garzeit hängt von der Gemüsesorte ab, meist genügen 10 Minuten. Abgießen und in eine Auflaufform füllen. Das Fleisch in

30 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen und den frischen Blumenkohl und Broccoli zerkleinern. Alles zusammen in einem Topf mit etwas Salz und Gemüsebrühe sowie Kräutergewürz in 2 Litern Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem

30 Min. normal 16.03.2004
bei 5 Bewertungen

Den braunen Reis und den Rosenkohl kochen, währenddessen das Buttergemüse und die Pilze bissfest garen. Wenn der Reis fertig ist, das Gemüse und das Päckchen Creme fraiche unterrühren. Anschließend würzen.

10 Min. simpel 20.06.2004
bei 4 Bewertungen

mit viel Gemüse

15 Min. normal 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

knackig und würzig

40 Min. simpel 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

die norddeutsche Variante

45 Min. normal 14.11.2009
bei 5 Bewertungen

Tut gut und hilft schnell wieder auf die Beine

45 Min. simpel 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das ausgewählte Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf anschwitzen. Die Hirse dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit dem Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und etwas Rosmarin würzen. 5

30 Min. normal 13.03.2017
bei 34 Bewertungen

Low Carb, Glyx, Dampfgarer geeignet

5 Min. simpel 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe mit den Pimentkörnern, den Lorbeerblättern, der roten Zwiebel, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in 3 l Wasser ca. 30 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Danach das Hackfleisch

45 Min. normal 21.04.2013