„Blumenkohl-pizza“ Rezepte 27 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

LowCarb

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (735)

aus dem Amerikanischen. Pizza with Cauliflower Crust

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, weniger Fett und trotzdem lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Pizzaboden wird der Blumenkohl fein geraspelt und mit den zwei Eiern zu einer Masse vermischt. Dies wird auf ein Backpapier (etwa 0.5 cm - 1 cm dick) in Pizzaform gestrichen. 15 - 20 Minuten wird der Boden bei 220° gebacken, so lange bis er

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Low Carb Blumenkohlpizza

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Low carb & unerwartet lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

auch als Pizzateig verwendbar, mit Zubereitungstipps

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, getreidefrei, LowCarb, ohne Schär-Produkte, ohne Backmischung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, möglichst ohne Strunkstücke. Die dann erhaltene Menge sollte bei ca. 300 g liegen. Die Röschen in einem mikrowellengeeigneten Gefäß 8 - 10 Minuten auf höchster Stufe ohne Deckel und ohne zusätzliche Flüssi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Pizza auf die andere Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl auftauen und mit dem Zauberstab zerkleinern, bis er wie Kartoffelbrei aussieht. Die Masse auf ein Küchentuch geben. Das Küchentuch über dem Waschbecken auswringen und so viel Wasser wie möglich aus der Blumenkohl-Masse rausholen. Jetz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mal anders...rein vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

weizenfrei, vegetarisch, glutenfrei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Mehlsorten miteinander vermischen. Eine Kuhle eindrücken und dort die Hefe hinzugeben. Den Schmelzkäse an den Rand geben und das Wasser langsam zur Hefe gießen. Dann alles gut 5 Minuten verkneten, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Das geht am

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (15)

zum Weiterverarbeiten für Pizza, Flammkuchen usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

neutraler Geschmack, ohne Thunfisch - auf Basis von Blumenkohl und Fetakäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Thunfisch oder Blumenkohl im Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Blumenkohl in der Mikrowelle 7 - 10 Minuten bei geringer Wattzahl mit kurzen Unterbrechungen vorgaren. Dann mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mozzarella und dem Ei vermengen. Am besten mit einem Zauberstab. Die Gewürze nach Wunsch zugeben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach nur lecker und ganz simpel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen laut Packungsanweisung des Blätterteigs auf ca. 180 - 200 °C vorheizen. Den Blätterteig auf Backpapier auf ein Backblech geben, den Sauerrahm darauf verstreichen, Den Blumenkohl und Kochschinken gleichmäßig verteilen, und mit schwarzem Pfef

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl sehr klein pürieren. Anschließend die Masse in eine Schüssel geben und 8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen. Den Blumenkohl mit dem Ei-Ersatz mischen, auf ein gefettetes Backblech geben und festdrücken. Den Boden ohne Belag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gelingt leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, auch einfach vegan zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Gemüse, Pilzen und Wurst belegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und 15 Minuten lang in etwas Wasser kochen. Den Blumenkohl abgießen und zerkleinern. Ei, Käse, Knoblauchsalz, Olivenöl, Kräuter und Oregano zusammen mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Getreidesorten mischen und fein mahlen. Es kann auch fertig gemahlenes Mehl verwendet werden. Mehl, Salz, Wasser, Hefe, Öl und Brotgewürz zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 1 Std. zur doppelten Größe gehen lassen. In der Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010