„Blumenkohl-nudel-auflauf“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Eine Auflaufform mit dem Frühstücksspeck auslegen. Die gekochten Nudeln darauf verteilen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen teilen und beides auf den Nudeln verteilen. Tiefkühlware auftauen, frischen Kohl kurz vorkochen, b

20 Min. normal 17.02.2010
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Nudeln ebenfalls bissfest kochen. Den Schinken klein würfeln. Die Margarine in einem kleinen Topf zerlassen, das Mehl einstreuen und ausschwitzen. Nach und nach mit Brühe u

20 Min. normal 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und bissfest garen. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Beides in eine Auflaufform geben und den in Würfel geschnittenen Kochschinken dazugeben. Alles miteinander vermengen. Eine Mehlschwitze aus Mehl und Bu

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

leckerer Auflauf mit Nudeln und Kartoffeln

20 Min. simpel 31.10.2013
bei 165 Bewertungen

einfach, preiswert, lecker

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 27 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Wasser aufwallen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in Würfelchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwieb

40 Min. normal 28.10.2004
bei 6 Bewertungen

mit leckerer Brotkruste

40 Min. normal 31.07.2013
bei 3 Bewertungen

schnell und preiswert

30 Min. simpel 21.04.2014
bei 79 Bewertungen

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Auflaufform einfetten. Schinken in Würfel schneiden, mit dem Gemüse und den Nudeln mischen und in die Form geben. Für die Sauce Milch und Sahne aufkochen, mit Salz und Muskat gut würzen. Vom Herd nehmen und zwei Eier

20 Min. simpel 13.03.2005
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen und in Salzwasser garen. Die Makkaroni in Stücke brechen und ebenfalls in Salzwasser garen. Beides abgießen. Das Kasseler in 2 cm große Stücke schneiden. Eine flache feuerfeste Form ausfetten. Bl

30 Min. normal 18.02.2011
bei 5 Bewertungen

von den Kindern zusammengestellt

20 Min. normal 21.01.2009
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und heller Sauce

20 Min. simpel 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 C° vorheizen. Den Bacon nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Die Form in den Backofen stellen, bis der Bacon knusprig ist. Form aus dem Ofen nehmen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in einen Topf mit salzigem Wasser

40 Min. normal 01.06.2014
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

20 Min. normal 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

Nudelauflauf

40 Min. normal 17.06.2015
bei 6 Bewertungen

einfach zu zubereiten

25 Min. normal 21.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben, den Blumenkohl (gefrorenen vorher antauen lassen) darüber verteilen, die Sahne etwas aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken. Falls man mehr Flüssigkeit braucht, noch etwas Milch zugeben. Danach über die N

20 Min. normal 09.12.2013
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Blumenkohl (in Röschen zerteilt) bissfest dämpfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln (gehackt) und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze weich dünsten und anschließend in einer Schüssel mit

35 Min. normal 26.02.2001
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser garen. Inzwischen das Gemüse putzen und zerkleinern. Den Lauch in Öl andünsten, das restliche Gemüse dazu, kurz mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Anschließend die Tomaten zugeben und mit den Gewürzen kräf

20 Min. normal 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Blumenkohl putzen und waschen. Die Hälfte des Blumenkohls entweder portionsweise im Mixer hacken oder auf einer Küchenreibe reiben. Den übrigen Blumenkohl sowie den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem, leicht gesal

30 Min. simpel 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse-Nudel-Auflauf

10 Min. simpel 20.06.2013
bei 8 Bewertungen

ww-geeignetes, vegetarisches und fettarmes Gericht, welches auch mit Hackfleischsoße schmeckt

30 Min. pfiffig 03.03.2009
bei 24 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Er sollte nicht ganz gar sein. Dann in einzelne Röschen zerteilen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und dann abschrecken. Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die Nudeln, den Blumenkohl und d

30 Min. normal 14.10.2002
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, leicht und lecker!

30 Min. normal 23.11.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln in 2 l Wasser mit Salz, gekörnter Brühe und Olivenöl 7 Minuten kochen. Abgießen, Kochwasser auffangen und 400 ml abmessen und beiseite stellen. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden den Blumenkohl in sehe kleine Röschen zerteilen und m

45 Min. normal 21.06.2013
bei 0 Bewertungen

gesunder Nudelauflauf

15 Min. normal 17.07.2017
bei 2 Bewertungen

Spätzle in eine Auflaufform geben. Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. Nun auf die Spätzle legen. Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen. Fleischbrühe mit einem guten Klecks Tomatenmark mischen. Mit Pfeff

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Gleichzeitig die Penne in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten al dente garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten

40 Min. normal 02.12.2004