„Blumenkohl-kartoffel-auflauf“ Rezepte 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
Kartoffeln
Schwein
Lactose
Vegetarisch
Fleisch
Gluten
einfach
Rind
Schnell
Herbst
Winter
Resteverwertung
Käse
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Sommer
fettarm
Beilage
Europa
Überbacken
Kinder
Deutschland
kalorienarm
Kartoffel
Studentenküche
Geflügel
Backen
Saucen
Vollwert
Pilze
Hülsenfrüchte
Fisch
Ei
ketogen
Vegan
Party
gekocht
Babynahrung
Getreide
Indien
Reis
Vorspeise
Frühling
warm
Asien
Diabetiker
Blanchieren
Salat
Paleo
Ernährungskonzepte
Italien
Dips
Spanien
Braten
Geheimrezept
Festlich
Lamm oder Ziege
Früchte
Mikrowelle
Tarte
Großbritannien
Trennkost
Meeresfrüchte
Eintopf
Frucht
Snack
bei 322 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Würzen und fünf Mi

20 Min. normal 11.01.2004
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 38 Bewertungen

lecker, nicht nur mein absolutes Lieblingsgericht...

20 Min. normal 20.02.2013
bei 69 Bewertungen

Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides im Salzwasser ca. 8-10 min kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mett zu kleinen Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit e

30 Min. normal 28.02.2005
bei 81 Bewertungen

Blumenkohlröschen und Kartoffelscheiben in eine vorgefettete Auflaufform schichten. Mit Sauce Hollandaise übergießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 180 °C goldgelb überbacken. Tipp: Wer mag, kann Hackfleisch oder Schinkenstreifen u

15 Min. simpel 20.04.2001
bei 40 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben oder Stifte schneiden. Beides in einem großen Topf mit Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und in eine große, flache Auflaufform geben. Schinken darüber verteilen. A

20 Min. normal 26.04.2004
bei 8 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Karfiol in kleine Röschen brechen und bissfest kochen. Zucchini in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazu geben un

30 Min. normal 26.08.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

45 Min. simpel 02.05.2012
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.03.2010
bei 33 Bewertungen

richtig lecker, ideal zu Nackenkammkoteletts oder Schweinemedaillons

30 Min. simpel 23.10.2009
bei 6 Bewertungen

mit Curry

40 Min. normal 10.02.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 08.02.2019
bei 7 Bewertungen

mit selbstgemachtem Käseschmelz

20 Min. simpel 29.09.2017
bei 14 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 12.02.2014
bei 5 Bewertungen

leckerer Auflauf mit Kartoffeln und viel Käse überbacken

50 Min. normal 28.03.2013
bei 16 Bewertungen

Mit Kartoffeln, Hackfleisch und Tomaten

30 Min. normal 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gar kochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und auch vorkochen. Dann beides in der Auflaufform mischen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Inzwischen eine mittelgr

45 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten-Ricotta Cremefine und Speck

35 Min. normal 02.02.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und gar kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 8 - 10 min. garen. Abtropfen lassen. Gemüsewasser dabei auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Flei

30 Min. normal 22.09.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

30 Min. normal 01.09.2017
bei 2 Bewertungen

mit Béchamelsauce

30 Min. normal 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Für die Soße die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und bei geringer Hitze in Butter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und köcheln, bis die Zwiebelwürfe

20 Min. normal 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser garen. Das Hackfleisch anbraten mit 1 Brühwürfel, Pfeffer und Muskat würzen, eine halbe Tasse Wasser,

40 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und auch vegetarisch gut

75 Min. normal 06.06.2016
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker - gut zum Aufwärmen geeignet

20 Min. normal 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Sardinen

30 Min. normal 13.02.2016
bei 12 Bewertungen

Kartoffel - Blumenkohl - Hack - Auflauf

40 Min. normal 26.06.2008
bei 5 Bewertungen

mit Kartoffeln, eine komplette Mahlzeit

30 Min. normal 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl - Brokkoli - Kartoffel - Auflauf mit Frischkäsesoße

30 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. normal 24.04.2009