„Blumenkohl-gnocchi“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hackmasse in eine Schüssel füllen und den Senf, die Kräuter sowie den Käse unterrühren und zu einem Teig vermengen. Den Hackfleischteig zu kleinen Frikadellen formen und jeweils mit 2 Speckscheiben einwickeln. Die Frikadellen auf ein Backofenblec

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. In einen großen Topf mit Wasser geben, etwas Salz und Milch dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen. Darin den Blumenkohl bissfest garen. Das Kochwasser vom Blumenkohl in einen anderen Topf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach und schnell zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (171)

Butterpfannengemüse nach Anleitung in der Pfanne anbraten Anschließend Gnocchi hinzufügen und kurz mit anbraten. Sahne zugeben und so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Sahne dickflüssig wird. Frischkäse unterrühren und nach Belieben mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse in 1 Liter Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, Brühe auffangen. Gnocchi in ca. 20 g Butter ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Abgetropfte Pfifferlinge, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Schinkenwürfel in ca. 20 g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in cremiger Gemüse-Tomatensauce, salzarm, vegetarisch, ohne zusätzliches Salz, Baby led weaning (BLW) geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Kräuterfrischkäse zubereiten, damit er im Kühlschrank noch etwas ziehen kann. Den Frischkäse mit 1 EL fettarmer Margarine und den Kräutern verrühren und im Kühlschrank kühlstellen. Dann das Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

würzige Nudelpfanne mit Käse und Blumenkohl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

8 EL Wasser, etwas Salz und das gefrorene Gemüse in einem Topf aufkochen und zugedeckt, bei mittlerer Hitze, 9 Min. garen. Zwischendurch umrühren. Die Kräuter und Steaks waschen, trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jed

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013