„Blumenkohl-brokkoli-suppe“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Brühe in einem weiten Topf aufkochen lassen, den Blumenkohl hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10-15 Minuten garen. Inzwischen wenig Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Cremesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kräuter-Ziegenfrischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auf Grundlage einer Kartoffel-Möhren-Creme-Suppe.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen und würfeln. Alles mit der Brühe zum Kochen bringen und solange kochen, bis alles weich ist. Danach pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Eigelb mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 3 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blumenkohl - Brokkoli - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl und den Brokkoli säubern, beides in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zusammen in der Brühe weich kochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit dem Pürierstab vorsichtig pürieren. Die Milch bzw. Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und natürlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl und Brokkoli putzen waschen und die Röschen vom Strunk abtrennen. In einen großen Topf geben und mit der Brühe übergießen. Ca. 30 Minuten kochen, bis das Gemüse sehr weich ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen und alles mit dem Zaube

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere cremige Gemüsesuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Winterswicker Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli, Blumenkohl, Schalotte oder Zwiebeln und Brühe in einem großen Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. In der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren. Suppe wieder in den Topf gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch für Blumenkohl geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zunächst den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel würfeln. Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen. 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Schmelzkäse hinzufü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Puten- oder Hähnchenbrust (oder vegetarisch mit Tofu)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Blumenkohl und Brokkoli unter ständigem Rühren 3-4 Minuten andünsten. Das Mehl zugeben und unter Rühren eine weitere Minute kochen. Milch und Gemüsebrühe einrühren und zum Kochen bringen. Ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blumenkohl und Romanesco putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Fett erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, Röschen dazugeben, kurz andünsten und mit 3/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker,günstig, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn es schnell gehen muss ...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Belieben mit Zucchini oder Blumenkohl oder Brokkoli oder Möhren, OHNE Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In einem großen Kochtopf das Hackfleisch durchbraten, abtropfen. Die Brühe, das Gemüse, Tomatensaft, gehackte Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Weiter köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Parmesankäse und Baguette serviere. Tipp

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl klein schneiden. Beides dazugeben und zusammen mit der Brühe aufkochen. Evtl. noch Milch zufügen. Brokkoli in kleine Röschen zupfen, kurz bissfest in Salzwasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, köstlich und sättigend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr variabel in der Gemüseauswahl!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leichte Cremesuppe ohne Sahne, meine Kinder lieben diese Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (387)

Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über dem Fleisch verteilen. Anschließend das Suppenpulver mit dem Schmand und der Sahne verrühren und über den Auflauf geben. Bei 200 Gra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Suppe nach Packungsanweisung zubereiten. Statt 600 ml Wasser die Milch verwenden. Die Schmelzkäseecken in der Suppe auflösen. Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneiden (entweder als Geschnetzeltes oder die Filet einm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2004