„Blumenkohl-brokkoli-auflauf“ Rezepte 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
Lactose
Schwein
Schnell
Low Carb
Gluten
Käse
Fleisch
Nudeln
Resteverwertung
Herbst
Rind
Pasta
Sommer
kalorienarm
fettarm
Backen
Beilage
Vollwert
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Geflügel
ketogen
Studentenküche
Europa
Fisch
Getreide
Reis
Winter
Deutschland
Ei
Pilze
Saucen
Trennkost
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Diabetiker
Kinder
Party
Meeresfrüchte
Tarte
warm
Vorspeise
Klöße
Ernährungskonzepte
Dips
gekocht
Babynahrung
Dünsten
Festlich
Frühling
Österreich
Snack
Vegan
Spanien
Kuchen
 (191 Bewertungen)

Gemüseauflauf mit meinem Lieblingsgemüse und ganz ohne Kohlenhydrate

20 Min. simpel 10.03.2014
 (260 Bewertungen)

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

25 Min. normal 13.03.2006
 (469 Bewertungen)

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli und Möhren zugeben, nochmals 5 Minuten garen, abgi

50 Min. simpel 08.05.2002
 (17 Bewertungen)

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkolistiele schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. ½ Liter Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin zugedeckt c

30 Min. normal 03.08.2009
 (8 Bewertungen)

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

20 Min. normal 20.02.2019
 (101 Bewertungen)

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
 (15 Bewertungen)

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 21.02.2014
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie bissfest sind, pellen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffelscheiben in eine große hohe Auflauff

45 Min. simpel 02.05.2012
 (9 Bewertungen)

Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und waschen. Die Röschen in kochendem Salzwasser etwa 8Minuten garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen und würfeln, Apfel schälen, vierteln und quer in Scheiben sc

30 Min. normal 16.08.2004
 (12 Bewertungen)

à la WW

10 Min. normal 04.02.2009
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 08.02.2019
 (5 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 07.04.2017
 (13 Bewertungen)

Die Nudeln kochen. Eine Auflaufform mit dem Frühstücksspeck auslegen. Die gekochten Nudeln darauf verteilen. Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen teilen und beides auf den Nudeln verteilen. Tiefkühlware auftauen, frischen Kohl kurz vorkochen, b

20 Min. normal 17.02.2010
 (1 Bewertungen)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und in Gemüsebrühe bissfest kochen. Dann abgießen und in eine Auflaufform geben. Schinkenwürfel zusammen mit fein gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne so lange knusprig anbraten, bis die Zwiebelwürfel gl

30 Min. normal 16.10.2006
 (13 Bewertungen)

Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe mit Olivenöl, Blumenkohl- und Brokkoliröschen und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel s

45 Min. normal 02.07.2004
 (2 Bewertungen)

vollkommen vegetarisch

30 Min. normal 22.05.2013
 (11 Bewertungen)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und ca. 8 Minuten im Dampf oder Wasser garen. Das Gemüse sollte nicht zu weich gekocht, also noch etwas knackig sein. Die Zwiebel fein würfeln. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrüh

25 Min. simpel 12.05.2010
 (5 Bewertungen)

in Currysauce

20 Min. normal 08.12.2008
 (1 Bewertungen)

Gemüseauflauf mit Kochschinken und Krabben

30 Min. normal 02.04.2014
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 08.02.2019
 (1 Bewertungen)

Den Brokkoli und den Blumenkohl putzen und waschen. Die Hälfte des Blumenkohls entweder portionsweise im Mixer hacken oder auf einer Küchenreibe reiben. Den übrigen Blumenkohl sowie den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem, leicht gesal

30 Min. simpel 01.01.2019
 (3 Bewertungen)

mit würzigem Gorgonzola

30 Min. normal 19.02.2013
 (2 Bewertungen)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und bissfest blanchieren, in Eiswasser legen, damit die Farbe erhalten bleibt. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und in den Topf

30 Min. normal 08.03.2013
 (2 Bewertungen)

auch als Auflauf mit Blumenkohl / Dampfgarer / Quick-Chef

20 Min. simpel 05.02.2011
 (2 Bewertungen)

Blumenkohl - Brokkoli - Kartoffel - Auflauf mit Frischkäsesoße

30 Min. normal 23.06.2010
 (1 Bewertungen)

Zum sofortigem Gebrauch für Spargel, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini- und Auberginen-Auflauf

15 Min. simpel 14.11.2016
 (3 Bewertungen)

gesund und lecker

35 Min. simpel 11.06.2009
 (1 Bewertungen)

kalorienarm und lecker

20 Min. simpel 28.02.2010
 (0 Bewertungen)

WW-tauglich

30 Min. simpel 29.03.2012
 (0 Bewertungen)

Blumenkohl, Brokkoli und Möhren putzen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Möhren fein würfeln. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Blumenkohlröschen darin 3 Minuten garen. Dann die Möhrenwürfelchen und Brokkoliröschen zug

20 Min. normal 13.07.2009