„Blumenkohl Hackfleisch Auflauf“ Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Geputzten Blumenkohl in ½ l Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und Gemüsewasser auffangen. Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten, Hack zufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Erbsen unaufgetaut unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Blumenkohl kurz in Salzwasser kochen. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten und in einer Pfanne anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben, den Blumenkohl zerteilen und darüber geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den tiefgefrorenen Blumenkohl ca. 15 Minuten lang in Salzwasser bissfest garen. Da der Sud nachher für die Soße gebraucht wird, kann man etwas gekörnte Brühe mit in das Salzwasser geben, um mehr Geschmack zu bekommen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. In ½ l leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Min garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Hack zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Erb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und das Fleisch krümelig braten. Die Erbsen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kartoffelboden und Käsesauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kinder lieben es

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kartoffeln, eine komplette Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren vierteln und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen. Nach Belieben etwas Zucker dazu geben. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in ca. 20 Minuten in Salzwasser sehr weich kochen, dann abtropfen lassen. Die Zwiebeln u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low carb und ketogen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept für MIKROWELLE oder BACKOFEN

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker - gut zum Aufwärmen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser vorkochen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten Sahne und ein Ei mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren, g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl säubern und den Kopf in Salzwasser kochen, bis er fast gar ist. Vorsichtig aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Aus Hackfleisch, Zwiebel, Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer einen Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Auflauffavorit meiner Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit selbstgemachtem Käseschmelz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser garen. Das Hackfleisch anbraten mit 1 Brühwürfel, Pfeffer und Muskat würzen, eine halbe Tasse Wasser,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mit Kartoffeln, Hackfleisch und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. In der Zwischenzeit Zucchini würfeln, Pilze in Scheiben

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl 3 Minuten blanchieren, nicht zu weich, mit kaltem Wasser abschrecken. Das Gehackte mit klein gewürfelter Zwiebel, eingeweichten Brötchen, Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und in einer gefetteten Auflaufform am Rand ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit einem Schuss Milch ablöschen und mit 2 – 3 TL Curry kräftig würzen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf etwas mehr sein als gewohnt). Das Hackfleisch in einer Auflaufform ausbreiten. Blumenkohlr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser ca. 12 - 15 Minuten bissfest dünsten. Danach abgießen und kalt abschrecken. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in mittelgroße, möglichst gleichmäßige Röschen pflücken. Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Getrennt in Wasser, mit gekörnter Brühe gewürzt, bissfest kochen. In einer Pfanne das Hack mit dem Speck in etwas Öl scharf anbraten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013