„Blumenkohl Auflauf Hackfleisch“ Rezepte 123 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Geputzten Blumenkohl in ½ l Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und Gemüsewasser auffangen. Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten, Hack zufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Erbsen unaufgetaut unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Blumenkohl kurz in Salzwasser kochen. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten und in einer Pfanne anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben, den Blumenkohl zerteilen und darüber geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den tiefgefrorenen Blumenkohl ca. 15 Minuten lang in Salzwasser bissfest garen. Da der Sud nachher für die Soße gebraucht wird, kann man etwas gekörnte Brühe mit in das Salzwasser geben, um mehr Geschmack zu bekommen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. In ½ l leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Min garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Hack zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Erb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und das Fleisch krümelig braten. Die Erbsen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kartoffelboden und Käsesauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kinder lieben es

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kartoffeln, eine komplette Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren vierteln und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen. Nach Belieben etwas Zucker dazu geben. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in ca. 20 Minuten in Salzwasser sehr weich kochen, dann abtropfen lassen. Die Zwiebeln u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low carb und ketogen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept für MIKROWELLE oder BACKOFEN

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und lecker - gut zum Aufwärmen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser vorkochen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten Sahne und ein Ei mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren, g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl säubern und den Kopf in Salzwasser kochen, bis er fast gar ist. Vorsichtig aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Aus Hackfleisch, Zwiebel, Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer einen Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Auflauffavorit meiner Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbstgemachtem Käseschmelz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Salzwasser garen. Das Hackfleisch anbraten mit 1 Brühwürfel, Pfeffer und Muskat würzen, eine halbe Tasse Wasser,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mit Kartoffeln, Hackfleisch und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. In der Zwischenzeit Zucchini würfeln, Pilze in Scheiben

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl 3 Minuten blanchieren, nicht zu weich, mit kaltem Wasser abschrecken. Das Gehackte mit klein gewürfelter Zwiebel, eingeweichten Brötchen, Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und in einer gefetteten Auflaufform am Rand ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, mit einem Schuss Milch ablöschen und mit 2 – 3 TL Curry kräftig würzen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken (darf etwas mehr sein als gewohnt). Das Hackfleisch in einer Auflaufform ausbreiten. Blumenkohlr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser ca. 12 - 15 Minuten bissfest dünsten. Danach abgießen und kalt abschrecken. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl in mittelgroße, möglichst gleichmäßige Röschen pflücken. Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Getrennt in Wasser, mit gekörnter Brühe gewürzt, bissfest kochen. In einer Pfanne das Hack mit dem Speck in etwas Öl scharf anbraten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Salat mit Frischkäse-Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.132013