„Blumekohl“ Rezepte 2.655 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Blätter, Strunk und Röschen komplett verwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (739)

aus dem Amerikanischen. Pizza with Cauliflower Crust

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Den Blumenkohl in kleine Rosen brechen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus dem Tahini (Sesampaste), Olivenöl und den Gewürzen eine Paste zubereiten. Mit Knoblauch, Ingwer und Chili zusammen über den Blumenkohl geben und verarbeiten. Für 20 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Den Blumenkohl 10 min. im Ganzen kochen, dann aus dem Wasser holen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, dem geriebenen Käse, dem Schmand und etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse in einer Schüss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

passt gut zu Rind oder Schwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Karfiol zerteilen und im gesalzenen Wasser und der Milch gar kochen. Butter erhitzen und das Mehl einrühren und eine hellbraune Einbrenn machen, mit der Suppenbrühe unter Rühren aufgießen und gut aufkochen lassen, dann von der Platte nehmen. Sauerra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli und Möhren zugeben, nochmals 5 Minuten garen, abgi

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (200)

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

leckere, fettreduzierte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

vom Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

lecker zu Salat oder als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden größeren, als auch die kleineren Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Die Röschen vom dicken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Gemüseauflauf mit meinem Lieblingsgemüse und ganz ohne Kohlenhydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (404)

Das Hackfleisch in einem großen Topf in dem heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrühren. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (282)

Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. kochen.(Wasser mit gek. Brühe würzen) Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Blumenkohl in die Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 3/4 l kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. Blumenkohl abgießen, Brühe dabei auffangen und gut 1/2 l abmessen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Zuerst Wasser zum Kochen bringen. Etwas Olivenöl und Salz ins Wasser. Den Blumenkohl im ganzen ins Wasser legen ( jetzt den Blumenkohl je nach Geschmack knackig oder fast fertig kochen ). In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Brat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Low-carb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

low carb, slow carb, Logi, Montignac, lactosefreie Alternative zu Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (289)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und mit der Milch aufgießen. Würzen und fünf Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2004