„Blondies“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

saftige Schnitten mit weißer Schokolade, Nüssen, Datteln, Gewürzen und Orangenaroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Krokant den weißen Zucker mit dem Wasser in einem Topf zunächst bei geringer Hitze ohne Kochen auflösen, dann die Ränder mit Wasser einstreichen und dabei die letzten Kristalle vom Rand lösen. Anschließend bis zur goldbraunen Farbe einköcheln

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ofen auf 175 Grad vorheizen (350 Fahrenheit). Öl mit Milch bei geringer Hitze erwärmen, bis das Öl schmilzt. Vom Herd nehmen, braunen Zucker und Ei zugeben. Gut durchrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und dann zu dem Öl Gemisch zufügen. Vani

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für ein Brownie Blech von 24 x 24 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz und Backpulver vermischen. In einer großen Schale Butter und braunen Zucker vermengen. Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen. Die Mehl-Mischung, die weiße gehackte Schokolade und die Himbeeren nacheinander einrühren. Den f

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit weißer Schokolade, ergibt ca. 25 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weiche Butter zusammen mit der weißen Schokolade in einem Topf schmelzen, dabei ständig rühren und dann leicht abkühlen lassen. Mehl mit Puddingpulver ODER Stärke, Backpulver und Natron mischen und beiseite stellen. Zucker zusammen mit Vanillezucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Brownies mit extra viel weißer Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(Blondies ohne weiße Schokolade), ergibt ca. 25 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Kuchenschnitten mit Äpfeln und Walnüssen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlotzig-karamellig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blondies mit saftiger Banane und Karamell

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Wal- oder Macadamianüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit dem Zucker in einen kleinen Topf geben und auf niedriger Temperatur schmelzen. Kurz unter Rühren leicht köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und 10 Min. stehen lassen. In der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere süße Sache

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brownies mit weißer Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen, danach die Eier dazugeben und auf hoher Stufe einige Minuten weiter schlagen. Das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Die Bananen mit einer Gabel zermatschen und zusammen mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit weißer Schokolade und Tonkabohne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokos und Mandeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Rezept entstand, weil ich mich im Schokoladenregal vergriffen hatte und auf einmal weiße Crunch hatte, statt Zartbitter. Aber das Ergebnis finde i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. 150 g der Schokolade mit der Butter in einer feuerfesten Schüssel im Wasserbad unter häufigem Rühren langsam schmelzen oder in der Mikrowelle vorsichtig zerlassen. Nachdem alles geschmolzen ist, die Schüssel vom Herd neh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aprikosen und Pfirsiche entsteinen, in kleine Stücke schneiden. Buttermilch, Früchte, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft vermixen. In 4 große Gläser abfüllen - in jedes Glas 1 Kugel Vanilleeis zugeben!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf Margarine und die weiße Kuvertüre zusammen schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren. Nach und nach die Schoko-Margarine-Masse unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse siebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so köstlich und richtig gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter mit beiden Zuckersorten cremig rühren. Das Vanillearoma und das Ei dazugeben. Eiweiß unterheben. Mehl und Backpulver mischen und sieben. Vorsichtig unter die Eimasse heben. Den Teig halbieren. In eine Hälfte Kakao und Schokolade rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weißer Schokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 25 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

saftig-vanillige Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem Topf Butter und 150g der weißen Schokolade vorsichtig und unter ständigem Rühren auf niedrigster Stufe schmelzen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. (Bitter sehr langsam schmelzen lassen, da die Butter sich sonst nicht mit der Schokolade verb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007