„Blockschokolade“ Rezepte 836 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 2 Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blockschokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Nun immer eine Pflaume auf einen Schaschlikspieß geben und in die flüssige Schokolade tunken. Wenden, bis sie ganz damit überzogen ist. Zum Trocknen auf einen Kuchenrost legen. Die fertigen Schokopflaumen kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (325)

Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne steif schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend großen Schüssel mischen (das ist wichtig da sonst der Baiser aufweicht), alles

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

fluffige Schokoladencreme als Dessert oder als Biskuitfüllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nichts für Leute auf Diät

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Blockschokolade grob hacken. Die Milch aufkochen, die Schokolade darin schmelzen. Die Stärke mit etwas kalter Milch anrühren und unter Rühren in die Schokomilch gießen. Den noch heißen Pudding in eine Schüssel oder in Formen füllen und abkühlen l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Man braucht Cocktailspießchen oder Gäbelchen zum Tunken. Mache in einem Topf etwas Wasser heiß, ohne dass es kocht. Stelle eine Metallschüssel in den Topf, so dass ihr Boden das Wasser berührt. Gib die Schokolade in die Schüssel und lasse sie schmel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

sehr beliebt bei Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschenk aus der Küche, für 6 Geschenktütchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blockschokolade klein brechen, alle Zutaten in eine mikrowellen- und gefriergeeignete Schüssel geben. Bei 350 W 3 x jeweils 1 - 1 1/2 Minuten erhitzen. Dazwischen immer vorsichtig umrühren. Zum Schluss nochmal gut verrühren und in den Gefrierschr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

veganer Schokoladenaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.132013
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Zucker, Butter, Backpulver und Milch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

ein Brotaufstrich aus weißer Schokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wer kennt sie nicht - die beliebten Peanutbutter Cups aus USA? Das hier ist eine vegane Alternative zum einfachen Selbermachen. Pralinen-Silikonform oder Papier-Pralinenförmchen bereit stellen. Die Schokolade langsam unter stetigem Rühren auf niedr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer kleinen Kastenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die einfache Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.132013
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst wird die Blockschokolade "Vollmilch" im Wasserbad geschmolzen. Parallel dazu kann die Blockschokolade "Zartbitter" geschmolzen werden. Ist die Vollmilchschokolade flüssig, gibt man erst die Mandelstifte und danach so viele Cornflakes hinzu (

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Vernaschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Am besten schmeckt dunkle Schokolade ggf. etwas weiße Schokolade gesondert schmelzen. In der Zwischenzeit in die getrockneten Feigen Taschen schneiden. Die Walnusskerne etwas zerkleinern und in die Feigen g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Baiser und die Schokolade in Bröckchen zerkleinern. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen (nicht zu steif). Baiser- und Schokoladenbröckchen einrühren, die Masse in eine Backform geben und ins Gefrierfach stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blockschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker aufschlagen. Die geschmolzene Schokoladen-Buttermischung unter die Eier rühren, dann Mehl unterheben. Teig in Porzellanschälchen oder Papierförmchen füllen. Bei 180 Grad C ca. 15 - 20

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.012001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

Cornflakes mit der Hand zerkleinern. Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Mandeln und Vanillezucker hinzugeben, karamellisieren (auf einer niedrigen Stufe), bis die Mandeln goldbraun sind. Dann zu den Cor

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

mit Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Weihnachtspralinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Blockschokolade raspeln und in der heißen Milch schmelzen lassen. Zimt und Kardamom dazu und nochmals umrühren. Wer mag, kann noch eine Sahnehaube drauf geben und mit Schokosplitter garnieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.032003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt gut an Wintertagen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftiger Schokokuchen ohne Mehl und ohne Butter-Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.112011