„Blinies“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Mehlspeisen
Vegetarisch
Lactose
Vorspeise
Gluten
warm
Russland
Snack
Beilage
Backen
Frühstück
Kinder
Süßspeise
Fingerfood
Dessert
Osteuropa
Schnell
einfach
kalt
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Party
Gemüse
Kartoffel
Fisch
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Frühling
Kuchen
Festlich
Babynahrung
Ostern
Eier oder Käse
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Schwein
Salat
bei 17 Bewertungen

alte 'Wunderkörner' auf dem Vormarsch

20 Min. normal 20.02.2009
bei 18 Bewertungen

Klassisch mit Buchweizenmehl, Hefe und langer Gehzeit - wie in Russland

60 Min. normal 14.11.2006
bei 4 Bewertungen

ca. 12 Stück

15 Min. normal 12.03.2011
bei 3 Bewertungen

russische Küche

20 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Kleine Pfannkuchen, werden schön locker

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 3 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 7 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

30 Min. normal 03.12.2015
bei 31 Bewertungen

vom meiner russischen Oma, süß oder deftig...aber immer lecker

30 Min. normal 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

Buchweizenpfannkuchen mit Hefe

10 Min. simpel 16.03.2011
bei 9 Bewertungen

Zubereitung ca. 6 Stunden, müssen sofort gebacken und gegessen werden

45 Min. pfiffig 17.05.2004
bei 9 Bewertungen

Mehl, Salz und etwas Zucker mit frischer Hefe und warmem Wasser zu einem Vorteig mischen, warm stellen, und gehen lassen. Wenn der Teig bis zum Schüsselrand gegangen ist, mit einem Holzlöffel durchrühren und löffelweise heiße Milch (die Menge ist Gef

30 Min. normal 28.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Anschließend noch warm pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Hefe in der Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Die Kartoffeln und die Eigelbe zur Masse geben, mit Salz,

25 Min. simpel 24.09.2018
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 11.10.2016
bei 0 Bewertungen

mit Quark, Rosinen und Honig

15 Min. simpel 08.05.2019
bei 3 Bewertungen

zum Sektempfang, ergibt ca. 24 Stück

60 Min. normal 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Milch, Eier, Zucker, Salz und Sonnenblumenöl in einer Schüssel verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Das Mehl hinzufügen. Ggf. etwas mehr Mehl dazugeben, je nachdem wie fest und rollbar man die Blini nachher haben will. Ein wenig Sonnen

25 Min. normal 22.09.2016
bei 2 Bewertungen

russische Küche

20 Min. normal 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Buchweizenkörner erst heiß und dann kalt waschen, mit 2 Tl Zucker in Wasser einmal aufkochen und durch ein Sieb abgießen. Die Buchweizenkörner jetzt in Salzwasser aufkochen, vom Herd ziehen, 15 Minuten ausquellen und danach in einem Sieb gut abtr

45 Min. normal 05.06.2005
bei 2 Bewertungen

tolle Beilage

30 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Gouda fein reiben und ca. 100 g davon mit 3 Eiern, dem Mehl sowie dem Backpulver mit einem Mixer gut verrühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Maggi würzen. Den Friséesalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kresseblätte

60 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

z.. B. als Beilage zum Brunchbuffet, bitte beachten, dass der Lachs ca. 30 Stunden beizen muss.

45 Min. normal 24.03.2017